SuaraRiau.id - YouTuber sekaligus selebgram Mael Lee menggugat cerai istrinya Intan Ratna Juwita di Pengadilan Agama Pekanbaru pada Jumat, 8 Januari 2021 lalu.
Hal ini tentu saja mengagetkan, pasalnya mereka belum genap setahun. Seperti yang diketahui, Fariz Syahputra atau yang dikenal sebagai Mael Lee menikahi Intan Ratna Juwita pada 30 Maret 2020 lalu.
Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, Intan Ratna Juwita seolah mencurahkan perasaan hati terkait kondisi yang dialaminya.
"Menemani dari nol hingga sukses Tidak menjamin Kebahagiaan & tidak Menjamin di pertahankan hingga akhir hayat," tulisnya di akun @intanratnajuwitaa pada Rabu (3/2/2021) Februari 2021, melansir Riauonline.co.id--jaringan Suara.com.
Ungkapan Intan Ratna Juwita inipun mendapat respons dari berbagai kalangan, termasuk rekan-rekannya.
"sabaaar sayangku dunia berputar Sorang wanita yang menemani suaminya dari bawah namun di campakkan oleh suami pasti akan ada masa dan balasannya dari yang maha kuasa...tetap semangat masa depan kamu masih panjang," tulis @ovyratuserigala memberi semangat.
Anji Drive dengan akun @duniamanji menyampaikan komentarnya, "Sabar dan semangat selalu ya Dek,".
Ucapan semangat yang diberikan rekan-rekan dekat dari Intan Ratna Juwita ditanggapi dengan tegar, dengan perasaan sedih ia hanya bisa pasrah dan menyerahkan semua pada yang kuasa.
Sebelumnya, Mael Lee dan Intan menikah pada akhir Maret 2020 lalu melangsungkan pernikahan di Pekanbaru, resepsi keduanya digelar terbatas karena dalam situasi pandemi Covid-19.
Untuk diketahui, Mael Lee menggugat cerai si Istri dalam perkara yang terdaftar di Pengadilan Agama Pekanbaru, 8 Januari 2021 dengan nomor perkara 84/pdt.G/2021/PA.Pbr.
"Benar ada gugatan masuk dan teregister nomor 84/pdt.G/2021/PA.Pbr," kata Humas Pengadilan Agama (PA) Pekanbaru, Drs Asmawi, Rabu (3/1/2021).
Gugatan cerai talak yang dilayangkan pria asal Aceh ini didaftar pada 8 Januari lalu. Bahkan Senin (1/2/3031) kemarin Mael dan Intan disebut telah menggelar sidang kedua.
Dilihat dalam situs resmi https://sipp.pa-pekanbaru.go.id, sidang sudah masuk dengan agenda pembacaan permohonan.
Mael Lee didampingi pengacaranya Asep Ruhiat yang menangani persoalan ini.
Berita Terkait
-
Warga Diminta Waspada! Dinamika Atmosfer Picu Hujan Lebat dan Petir di Sejumlah Kota
-
Riau Bhayangkara Run 2026 Sold Out, 15.080 Pelari Siap Ramaikan Pekanbaru
-
Wafat Jelang Puncak Armuzna, Jemaah Haji Asal Pekanbaru Bakal Dibadalhajikan
-
Tragedi Lansia di Pekanbaru: Ketika 'Mantan Keluarga' Rancang Skenario Maut Demi Harta
-
Maut di Balik Salaman Terakhir: Eks Menantu Dalangi Perampokan Sadis Lansia di Pekanbaru
Terpopuler
- Megawati: Saya Dipanggil Polisi 3 Kali, Diperiksa Jaksa Sampai Malam
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- Besok, Front Mahasiswa UI hingga IPB Siap Gelar Aksi 'Merebut Kemerdekaan' di Jakarta
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
- 5 Sunscreen Brand Jepang untuk Flek Hitam, Lengkap dengan Review dan Harga
Pilihan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
-
Dihadang Polisi di UOB Plaza, Massa UI: Ini Bukti Kita Belum Merdeka!
-
Bundaran HI Dijaga Ketat, Solidaritas Warga Mengalir: Ini Titik Logistik untuk Pendemo
-
Jelang Demo Mahasiswa, Bundaran HI Dijaga Ketat: Kendaraan Taktis Siaga, Lalin Masih Normal
Terkini
-
Sejarah Pacu Jalur, dari Alat Transportasi hingga Perayaan Ultah Ratu Belanda
-
BRI Perkuat Respons Pascagempa NTT dengan Tiga Posko Logistik dan Dapur Umum
-
Karhutla di Indragiri Hulu Capai 434 Hektare, Didominasi Gambut Ditanami Sawit
-
Asap dari Pelalawan ke Pekanbaru, Bikin Jarak Pandang Menurun
-
Diselimuti Kabut Asap, Kualitas Udara Pekanbaru Sentuh Level Berbahaya