SuaraRiau.id - Seorang wanita berpenampilan seperti boneka barbie viral di media sosial. Wanita barbie ini tampak berpose di dalam mobil dengan mengenakan seragam pegawai negeri sipil (PNS).
Dandanan nyentrik sambil mengenakan seragam PNS memancing warganet berkomentar nyinyir. Wanita itu dinilai berlebihan berdandan sebagai aparatur sipil negara.
Video wanita barbie berseragam PNS ini diunggah akun TikTok @Yuni_yasminebutiq. Di video itu memperlihatkan bagaimana wanita tersebut sedang memamerkan berbagai posenya di depan kamera, di dalam mobilnya.
Wajahnya full makeup, dengan bulu mata cetar yang super panjang dan lentik. Pipinya begitu bersemu dengan blush on merah muda. Begitu pula dengan bibir merahnya, yang membuatnya makin terlihat cantik.
Sayangnya, semua ini justru dinilai sangat berlebihan oleh warganet. Bahkan, untuk memadukan seragam cokelat yang khas milik PNS, ia menggunakan hijab berwarna kuning, yang ia kreasikan sedemikian rupa hingga membentuk rambut.
Belum lagi dengan aksesori emas yang menghiasi bagian tubuhnya. Mulai dari anting, gelang di kedua tangannya, dan cincin yang mempercantik beberapa jarinya.
Ternyata, bukan cuma sekali saja ia berdandan seperti itu. Dalam keseharian, wanita cantik ini berganti-ganti hijab dengan model yang sama, namun dengan warna yang berbeda.
Unggahan ini tentu saja mendapat berbagai respon dan komentar dari warganet. Hingga saat ini, video tersebut sudah dilihat lebih dari 1,4 juta kali.
"Mba ASN kan? Emang nggak telat ngantor kalau dandannya kayak gitu? Bisa selesain kerjaannya dengan baik kan, mba? Trus kalau lembur?" ujar @TikhaAzhyla.
Baca Juga: Komisi X DPR RI Dukung PSSI Gelar Kompetisi
"Aku mikir ya fingerprint jam 07.15 paling lambat, terus bikin jilbab sama makeupnya jam berapa, bangun jam berapa, serius nanya," kata @HartaTahtaChila.
"Dah hampir 19 tahun ku kerja, nggak pernah liat teman sekantor ataupun teman instansi lain modelnya gini," komentar @ImaTembandjobu
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Iran Tutup Pintu Negosiasi, Dubes: Kami Bereskan Musuh di Medan Perang
-
Fatwa Ayatollah Ali Khamenei soal Senjata Nuklir: Haram!
-
KPK Ungkap ART Fadia Arafiq Jadi Direktur PT RNB, Diduga Alat Korupsi Rp13,7 Miliar
-
Dua Hari Lalu Dinyatakan Gugur, Eks Presiden Iran Ahmadinejad Masih Hidup
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
Terkini
-
Tak Seperti Ulama Lain, Kenapa UAS Tak Hadiri Undangan Presiden Prabowo?
-
BRI Gelar Buka Bersama Pemimpin Redaksi Media untuk Dukung Jurnalisme Berkualitas
-
Jadwal Buka Puasa Pekanbaru dan Sekitarnya, Kamis 5 Maret 2026
-
Komnas Perempuan: Penganiayaan Mahasiswi UIN Suska Riau Termasuk Femisida
-
22 Kg Heroin Jaringan Narkoba Lintas Negara Ditimbun di Kebun Sawit Bengkalis