SuaraRiau.id - Aktor Gading Marten mengungkap penyebab utamanya cerai dari Gisella Anastasia alias Gisel. Satu di antaranya, dia bilang jarang menyelesaikan masalah sampai tuntas dan memilih memendamnya.
"Aku tuh seolah-olah orang yang bawel kalau ketemu teman-teman. Pas nyampe rumah, energinya sudah habis juga. Aku tuh nggak suka marah, nggak suka berargumen," ujar Gading Marten di akun YouTube Merry Riana, baru-baru ini.
Gading Marten mengakui komunikasinya dengan Gisella Anastasia saat berumah tangga sangat tidak baik. Semua permasalahan tak pernah diselesaikan tuntas karena menilai baik ia maupun Gisel sudah sama-sama lelah bekerja, hingga enggan berdebat di rumah.
"Kalau menyelesaikan masalah itu terus ngelihat kayaknya istri gue sudah capek deh. Kayaknya nggak usah deh, entar aja nunggu waktu yang tepat," sambungnya lagi.
Hingga akhirnya masalahnya dengan Gisel kian lama kian menumpuk.
Setiap kali bertemu di rumah, keduanya seakan hanya formalitas bicara ala kadarnya sebagai suami istri, tak pernah membuka obrolan mendalam.
"Gading sibuk, Gisel sibuk. Sampai rumah tuh capek. Ngobrolnya cuma dasarnya doang, nggak bahas tentang dua atau tiga tahun ke depan mau apa, ngapain," ucap Gading Marten.
Gara-gara itu, Gading Marten merasa kehidupannya dengan Gisella Anastasia sudah tidak sehat. Bintang film Love for Sale ini merasa kehidupannya dengan Gisel semakin menjauh.
Gading Marten pun merasa Gisella Anastasia saat itu tidak bahagia menjalani kehidupan rumah tangga bersamanya.
"Kalau kami jalanin ini (pernikahan) selama-lamanya, tapi kami hidup gini selama-lamanya nggak bahagia buat apa," ucap putra aktor senior Roy Marten ini.
Baca Juga: Mobil Gading Marten Pakai Pelat Nomor Cantik, Begini Cara Pesannya
Gading Marten dan Gisella Anastasia akhirnya enggan mempertahankan rumah tangga karena menilai hubungan semakin tak sehat. Ia juga tak mau hidup bersama perempuan yang ia nilai hanya tersiksa dan tak bahagia jika bersamanya.
"Kita hidup sama orang, tapi kita menyiksa dia. Buat apa juga," lanjut bapak satu anak itu.
Namun, Gading Marten tak mau berbicara lebih jauh lagi permasalahan rumah tangganya. Garis besar masalah rumah tangganya dinilai berasal dari situ. Selebihnya, lelaki berusia 38 tahun itu memilih menyimpan rapat hal itu untuk dirinya dan mantan istri.
Sekedar diketahui, Gading Marten dan Gisella Anastasia menikah pada 2013 silam. Keduanya lantas dianugerahi seorang putri cantik yang lahir pada 2015.
Keduanya pun resmi bercerai pada 23 Januari 2019. Hak asuh anak sendiri jatuh ke tangan Gisella Anastasia. Meskipun begitu, mereka berdua tetap berhubungan baik. Apalagi untuk urusan putri semata wayang mereka.
Berita Terkait
-
Gisella Anastasia Perdana Main Sinetron, Langsung Jadi Tokoh Utama
-
Siap Nikah, Cinta Brian Sebut Keputusan Kini Ada di Tangan Gisel: Kalau Dia Bilang Gas, Ya Gas
-
Sebut Maia Selingkuh dengan Bos TV, Ahmad Dhani Panen Hujatan: Belajarlah dari Gading Marten!
-
Info Terkini Gading Marten dan Medina Dina, Sempat Kabarkan Terjebak di Paris
-
Bukan Sembarang Mobil Tua! Ini Spek Honda HR-V Gen 1 Kado Gading Marten untuk Raffi Ahmad
Terpopuler
- Cara Aktifkan Fitur End-to-End Encryption WhatsApp, Pastikan Obrolan Rahasiamu Bebas Sadap
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- Jokowi: Saya Disadap, Tapi Saya Diam Saja
- 5 Sepatu Jalan Lokal Tanpa Tali yang Nyaman dan Anti Jebol Menurut Review
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa POM TNI, Soal Penyadapan Prabowo?
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Dukung Pendidikan Buah Hati, BRI Prioritas Tawarkan Benefit Eksklusif di Sequoia School
-
MBG Prasmanan Dimulai, SD Islam Asy-Syakirin Pekanbaru Jadi Percontohan
-
Ekonomi Riau Capai Rp351 Triliun, Terbesar Keenam Nasional
-
Agung Nugroho Rotasi 8 Pejabat Pemkot Pekanbaru, Berikut Daftar Namanya
-
Dikaitkan Skandal Penyadapan Presiden, Pihak Abdul Wahid Laporkan Akun TikTok