SuaraRiau.id - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk menggelar BRILiaN Fest Ramadhan 1446 H sebagai bagian dari program apresiasi perusahaan kepada Pekerja BRI atau Insan BRILiaN serta nasabah BRI. Kegiatan ini berlangsung pada 17–21 Maret 2025 di BRILiaN Sport Hall, Jakarta, mulai pukul 10.00 hingga 17.00 WIB.
BRILiaN Fest Ramadhan 1446 H yang diselenggarakan oleh Koperasi Swakarya (Koperasi Pekerja BRI) bersama Ikatan Wanita BRI (IWABRI). Tidak hanya menjadi sarana untuk memenuhi kebutuhan Ramadan dan Idulfitri, tetapi kegiatan juga diharapkan mempererat kebersamaan serta semangat solidaritas di lingkungan BRI melalui beragam program dan penawaran yang telah disiapkan.
Sebanyak 82 tenant berpartisipasi dalam kegiatan ini, menawarkan beragam produk unggulan dari berbagai sektor mulai dari kebutuhan rumah tangga, fesyen, hingga kuliner. Beberapa tenant ternama yang turut ambil bagian di antaranya Gallery 24 Pegadaian, Electronic City, Seibu, Indofood, Watsons, Roti Kebanggaan Gading Serpong, dan Old Chang Kee.
Sementara beberapa nasabah UMKM binaan BRI juga ikut serta seperti Mochi Mochio, Blankenheim, Rollie Bakery & Cookies yang merupakan alumni BRI UMKM EXPO(RT) 2025. Keikutsertaan berbagai merek dan produk pilihan ini diharapkan mampu memenuhi berbagai kebutuhan Insan BRILiaN menjelang Hari Raya.
Terkait dengan hal tersebut, Corporate Secretary BRI Agustya Hendy Bernadi mengungkapkan bahwa BRILiaN Fest Ramadhan 1446 H merupakan bentuk nyata komitmen perusahaan dalam memberikan apresiasi kepada Insan BRILiaN dan nasabah setia BRI. “Sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah, BRILiaN Fest Ramadhan 1446 H menghadirkan total 82 tenant yang seluruhnya merupakan nasabah BRI dengan berbagai ragam produk. Sementara bagi Insan BRILiaN, kami juga menyiapkan 2.000 paket sembako murah serta program lelang barang elektronik dan logam mulia sepanjang acara berlangsung,” ujarnya.
Selain program lelang dan sembako murah, BRILiaN Fest Ramadhan 1446 H juga menghadirkan promo spesial berupa cashback hingga Rp200 ribu untuk transaksi menggunakan super apps BRImo, serta program lucky dip dengan nilai hingga Rp200 ribu bagi transaksi menggunakan Kartu Debit dan Kredit BRI. Terakhir acara BRILiaN Fest Ramadhan 1446 H ini akan ditutup dengan santunan anak yatim. Program ini merupakan sinergi antara BRI, Yayasan Baitul Maal BRILiaN (YBM BRILiaN), serta IWABRI. ***
Berita Terkait
-
Go Global, UMKM Binaan BRI Ini Siap Harumkan Indonesia di Kancah Dunia
-
Awas Smishing, BRI Imbau Nasabah untuk Waspada dan Jaga Kerahasiaan Data Transaksi Perbankan
-
BRI Salurkan Green Loan Rp86,6 Triliun hingga Desember 2024
-
Pengusaha Seni Ukir Jepara Raih Pasar Global Lewat BRI UMKM EXPO(RT) 2025
-
Bye-bye Ribet! QLola by BRI Permudah Transaksi Korporasi dengan Integrasi Sistem & Laporan Real Time
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
BRImo Kian Moncer, 49,7 Juta Pengguna dengan Transaksi Rp4.166 Triliun
-
Mengenal Tengku Mansyur Chalid, Pejuang Daerah asal Siak
-
Puluhan Siswa SD di Dumai Diduga Keracunan MBG, SPPG Kena Suspend
-
Dari Teror Rentenir, Rini Bangkit Bersama PNM dan Menata Masa Depan Keluarga
-
Heboh Penampakan Harimau di Pasir Putih Kampar, Ini Kata BBKSDA Riau