SuaraRiau.id - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk kembali menghadirkan BRImo FSTVL 2024 sebagai program eksklusif untuk seluruh nasabah Tabungan BRI pengguna Super Apps BRImo.
Program ini bertujuan untuk memberikan apresiasi serta pengalaman kepada seluruh nasabah yang terus meningkatkan saldo serta memperbanyak transaksi menggunakan BRImo, Kartu Debit dan Kartu Kredit BRI.
Direktur Retail Funding and Distribution BRI Andrijanto mengatakan bahwa BRImo FSTVL merupakan bagian dari langkah strategis BRI dalam mendukung transformasi digital di sektor perbankan.
“BRI terus berinovasi dengan memanfaatkan teknologi untuk menciptakan layanan perbankan yang lebih inklusif, efisien, dan memberikan nilai tambah bagi nasabah,” ujarnya melalui keterangan resmi, Selasa (1/10).
Melalui BRImo FSTVL, BRI ingin mengajak seluruh nasabah untuk merasakan pengalaman perbankan digital yang mudah, aman, dan penuh keuntungan. Program ini diharapkan dapat meningkatkan partisipasi dan kepercayaan seluruh nasabah BRI terhadap layanan digital BRI, serta memberikan apresiasi dengan ratusan ribu hadiah menarik bagi nasabah setia BRI.
Periode program dimulai dari 1 Oktober 2024 sampai 31 Maret 2025 dengan puncak kegiatan dari program yaitu undian berhadiah diselenggarakan pada April 2025. BRImo FSTVL tahun ini hadir dengan ratusan ribu hadiah mulai dari hadiah undian hingga hadiah langsung (direct gift).
BRImo FSTVL tahun ini hadir dengan ratusan ribu hadiah mulai dari hadiah undian hingga hadiah langsung (direct gift). Hadiah undian BRImo FSTVL terdiri dari 5 BMW 520i M Sport, 20 unit Hyundai Creta Alpha, 50 Unit Vespa Primavera, 75 Samsung Z Fold, serta 1.000 Tabungan Emas merupakah hadiah grand prize yg diperoleh melalui pengendapan dan peningkatan saldo di rekening tabungan BRI.
Selain itu untuk hadiah langsung (direct gift) diperoleh dengan menukarkan BRIpoin menjadi beragam voucher atau barang dari berbagai kategori mulai dari Food & Beverage, Games & Hobbies, Fashion, Groceries, Lifestyle, home appliance hingga gadget & electronic.
Untuk memenangkan hadiah undian BRImo FSTVL caranya sangat mudah, yakni dengan terus meningkatkan rata-rata saldo selama periode program minimal Rp10 juta maka nasabah akan otomatis mendapatkan satu kupon undian dari setiap kelipatan rata-rata saldo tersebut.
Selain itu, nasabah wajib memiliki akumulasi jumlah poin minimal 1.290 poin yang bersumber dari transaksi menggunakan BRImo, Kartu Debit dan Kartu Kredit.
Tak hanya ribuan hadiah undian, BRImo FSTVL tahun ini juga memberikan beragam hadiah langsung dengan total lebih dari 100.000 item. Ini dapat diikuti seluruh nasabah pengguna BRImo setiap hari Jumat pukul 09:00 WIB yang akan dimulai pada tanggal 11 Oktober 2024 dengan menukarkan poin yang dimiliki menjadi beragam voucer dan barang sesuai dengan jumlah poin yang dimiliki.
Spesial untuk nasabah baru pengguna BRImo (NEW CIF), selama periode program BRImo FSTVL akan mendapatkan welcoming poin sebesar 5.000 poin dan tambahan poin lainnya. Ini bersumber dari transaski bayar, pembelian, dan top up menggunakan BRImo.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai program BRImo FSTVL periode 01 Oktober 2024 hingga 31 Maret 2025, nasabah dapat mengunjungi laman Instagram BRI @bankbri_id atau melalui website bri.co.id.
Berita Terkait
-
Dukung MotoGP Mandalika 2026, BRI Siapkan Strategi Khusus untuk Dongkrak UMKM Lokal
-
Cashback 10% Setiap Pembayaran BRIVA Melalui Superapp BRImo
-
Promo Eksklusif Tiket.com & BRI: Liburan Domestik dan Internasional
-
Mau 27 Ribu GarudaMiles Gratis? Nasabah Prioritas BRI Wajib Tahu Ini
-
Promo Khusus Tes Psikometri dan Visa Pelajar dari BRI untuk Belajar di Luar Negeri
Terpopuler
- Sosok Arnold Aristoteles, Mantan Jenderal yang Dimarahi Menteri PU Dody Hanggodo
- Apakah Kulkas Harus Dimatikan saat Membersihkan Bunga Es? Begini Cara yang Benar
- Urutan Pemakaian Air Mawar, Moisturizer, dan Sunscreen di Pagi Hari yang Tepat
- 15 Kode Redeem FF Terbaru 27 September 2026, Lengkap Trik Jitu Dapatkan Bundle Sasuke
- 9 Bedak Padat dan Tabur Terbaik di Indomaret di Bawah 50 Ribu
Pilihan
-
Masinis Argo Bromo Anggrek Jadi Tersangka Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
Hasil Rapat Haji di Istana, Masa Tunggu Jadi 14 Tahun
-
Hasil Investigasi di Lapas Cibinong: Kulkas Berisi Miras hingga Perabotan Mewah Milik Kasi Kamtib
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
Terkini
-
Klaim Karhutla Sudah Lenyap, BPBD: Asap di Riau dari Provinsi Tetangga
-
Heboh Napi Bisa Pakai HP, Lapas Ujungtanjung Angkat Bicara
-
Siak Kembali Diselimuti Kabut Asap, Kualitas Udara Level Tidak Sehat
-
Agung Nugroho: Jangan Ada Lagi Warga Pekanbaru yang Tak Punya Rumah
-
Detik-detik Kelahiran Anak Gajah di Kawasan Konservasi TNTN