SuaraRiau.id - Kabupaten Siak dihebohkan dengan kabar tentang pegawai pemerintah daerah dan cewek open BO di wilayah tersebut. Disebutkan mereka menggunakan aplikasi online untuk menjajakan jasanya.
Satpol PP Siak mengaku belum tahu sama sekali mengenai wanita open BO yang menghebohkan tersebut.
"Kami baru tahu di Siak ada prostitusi lewat aplikasi," kata Kepala Bidang Penegakan Hukum dan perundang-undangaan Satpol PP Siak, Subandi dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Jumat (24/11/2023).
Subandi menyatakan pihaknya pun berjanji akan menyelidiki lebih lanjut dengan merazia razia seluruh hotel di Siak.
Menurutnya selama ini Satpol PP Siak rutin melakukan razia penyakit masyarakat. Bulan Oktober 2023, misalnya merazia di warung remang-remang.
"Jadwal razia Satpol PP tersusun, kita tidak bisa sembarangan melakukan razia, kecuali ada laporan dari masyarakat ataupun perintah dari Pemda kita langsung melaksanakan razia," sebut Subandi.
Diketahui, Siak digegerkan dengan kabar adanya cewek open BO melalui aplikasi online. Yang mengagetkan, status wanita bukingan disebut merupakan pegawai honorer.
"Cewek open BO itu menjajakan dirinya melalui aplikasi, saya diberitahu teman sambil memperlihatkan aplikasi, ini ada cewek BO, statusnya dari remaja hingga honorer pemerintahan di Siak," jelas Rian, warga Siak, Rabu (22/11/2023).
Tak hanya itu, tutur Rian, penjaja prostitusi online itu menjajakan dirinya pada hotel terkenal di Kota Siak.
Saat diakses melalui media sosial di beberapa tempat di Siak banyak muncul cewek-cewek open BO, jarak lokasi tidak jauh dari pusat Kota Siak.
Berita Terkait
-
Fokus Konservasi Budaya dan Lingkungan, Siak Perkuat Pariwisata Berkelanjutan
-
Geger Isu Raisa Gugat Cerai, Kontroversi Hamish Daud Diungkit Lagi: Open BO sampai Pelecehan
-
Ananta Rispo Sudah Sikat Gigi Seminggu Demi Adegan Ciuman di Open BO 3, Endingnya bikin Kecewa
-
Lenyapkan 31 Kg, Penampilan Ebel Cobra di Series Open BO: I Am Campus Bikin Pangling
-
Sinopsis Series Open BO Season 3: I Am Campus, Angkat Kisah Dunia Kelam di Bangku Kuliah
Terpopuler
- Pemerintah Tutup Ruang Pembentukan Provinsi Luwu Raya, Kemendagri: Ikuti Moratorium!
- Warga Sambeng Borobudur Pasang 200 Spanduk, Menolak Penambangan Tanah Urug
- Arya Iwantoro Anak Siapa? Ternyata Ayahnya Eks Sekjen Kementan yang Pernah Diperiksa KPK!
- Usut Kematian Nizam Syafei yang Disiksa Ibu Tiri, Video di Ponsel Korban akan Diperiksa
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
Pilihan
-
Sadis! Pria di Bantul Tewas Ditebas Parang di Depan Anak Istri Saat Tertidur
-
Minta Restu Jokowi, Mantan Bupati Indramayu Nina Agustina Bachtiar Gabung PSI
-
Sumsel Berduka, Mantan Gubernur Alex Noerdin Meninggal Dunia
-
Debut Berujung Duka, Pemain Senegal Meninggal Dunia Usai Kolaps di Lapangan
-
Di Tengah Jalan Raya, Massa Polda DIY Gelar Salat Gaib Massal untuk Korban Represi Aparat
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Pekanbaru dan Sekitarnya, Rabu 25 Februari 2026
-
Mudik Gratis Kemenhub 2026: Pendaftaran Dibuka 1 Maret, Simak Tujuannya
-
Lebih dari Sekadar Angpao, Ini Pengalaman Eksklusif Nasabah BRI di Foyer 'Taste of Peranakan'
-
Demi Dongkrak PAD, Pemprov Riau Lakukan Penjaringan Petinggi BUMD yang Baru
-
Kebakaran Hanguskan Belasan Toko di Peranap Indragiri Hulu