SuaraRiau.id - Kabupaten Siak dihebohkan dengan kabar tentang pegawai pemerintah daerah dan cewek open BO di wilayah tersebut. Disebutkan mereka menggunakan aplikasi online untuk menjajakan jasanya.
Satpol PP Siak mengaku belum tahu sama sekali mengenai wanita open BO yang menghebohkan tersebut.
"Kami baru tahu di Siak ada prostitusi lewat aplikasi," kata Kepala Bidang Penegakan Hukum dan perundang-undangaan Satpol PP Siak, Subandi dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Jumat (24/11/2023).
Subandi menyatakan pihaknya pun berjanji akan menyelidiki lebih lanjut dengan merazia razia seluruh hotel di Siak.
Menurutnya selama ini Satpol PP Siak rutin melakukan razia penyakit masyarakat. Bulan Oktober 2023, misalnya merazia di warung remang-remang.
"Jadwal razia Satpol PP tersusun, kita tidak bisa sembarangan melakukan razia, kecuali ada laporan dari masyarakat ataupun perintah dari Pemda kita langsung melaksanakan razia," sebut Subandi.
Diketahui, Siak digegerkan dengan kabar adanya cewek open BO melalui aplikasi online. Yang mengagetkan, status wanita bukingan disebut merupakan pegawai honorer.
"Cewek open BO itu menjajakan dirinya melalui aplikasi, saya diberitahu teman sambil memperlihatkan aplikasi, ini ada cewek BO, statusnya dari remaja hingga honorer pemerintahan di Siak," jelas Rian, warga Siak, Rabu (22/11/2023).
Tak hanya itu, tutur Rian, penjaja prostitusi online itu menjajakan dirinya pada hotel terkenal di Kota Siak.
Saat diakses melalui media sosial di beberapa tempat di Siak banyak muncul cewek-cewek open BO, jarak lokasi tidak jauh dari pusat Kota Siak.
Berita Terkait
-
Mendagri Larang Kepala Daerah Rekrut Honorer Baru: Datang Jam 8 Pulang Jam 10, Cuma Jadi Beban!
-
Siswa SMP di Siak Tewas saat Ujian Praktik, Hasil Penyelidikan Polisi Dinanti
-
Terobsesi Belikan Pacar Motor, Pemuda di Siak Tega Gorok Leher Nenek Sendiri
-
Polda Banten Bongkar TPPO Modus Open BO via Aplikasi, Dua Pelaku Ditangkap
-
Fokus Konservasi Budaya dan Lingkungan, Siak Perkuat Pariwisata Berkelanjutan
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 4 Toko Online Terpercaya untuk Beli Sepatu Lari di Indonesia, Dijamin Original
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Agrinas Klaim Laba Bersih Rp27 Miliar, Petani Sawit Sebut Padahal Bisa Cuan Triliunan
-
Kronologi Bocah Tewas Diduga Diterkam Harimau di Area HTI Pelalawan
-
Ombudsman Tinjau Langsung Fasilitas dan Pelayanan di Kantor Imigrasi Kelas II TPI Siak
-
Investasi ORI030 di BRI, Nikmati Kupon Tetap Hingga 7,00% per Tahun
-
Tentang Tiongkok, Sosialisme yang Mengabdi kepada Rakyat