SuaraRiau.id - Dua orang pria ditemukan terkapar di Danau Buatan Dermaga Satu, Kelurahan Sungai Ambang, Pekanbaru pada Minggu (9/4/2023) sekitar pukul 11.00 WIB.
Mereka adalah Deri Kurniawan (25) dan Novaldi (25). Deri ditemukan sudah tak bernyawa, sedangkan Novaldi dalam kondisi lemas dengan pakaian bersimbah darah.
Deri Kurniawan merupakan tenaga honorer di Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Pekanbaru. Ia diduga tewas setelah menderita dua luka tusukan di tubuhnya.
Kasatreskrim Polresta Pekanbaru, Kompol Andrie Setiawan, membenarkan bahwa Deri merupakan tenaga honorer di Dishub Kota Pekanbaru.
"Yang tewas merupakan honorer Dinas Perhubungan. Ia meninggal di TKP setelah mendapat dua luka di tubuhnya," ujar Kompol Andrie dikutip dari Riauonline.co.id--jaringan Suara.com, Minggu (9/4/2023).
Terkait kemungkinan adanya perkelahian antara Deri dan Novaldi, Kompol Andrie mengatakan pihaknya masih menyelidikinya.
"Kita masih melakukan penyelidikan terkait tewasnya Deri. Yang jelas ada dua korban di TKP, satu Deri dalam kondisi tewas dan satu lagi Novaldi dalam kondisi lemas tak berdaya," terangnya.
Selain itu, ditemukan pula sebilah pisau di dekat tubuh korban. Diduga, pisau itu digunakan untuk menusuk korban.
"Saat ini keduanya sudah dibawa ke RS Bhayangkara untuk proses selanjutnya," kata Andrie.
Sebelumnya, Deri ditemukan oleh seorang saksi bernama BR Situmerang setelah mendengar suara rintihan orang minta tolong. Saksi menemukan korban dalam kondisi berlumuran darah.
BR Situmerang kemudian melaporkan kejadian ini ke petugas penjaga pintu danau, bernama Mardius (57).
Selanjutnya, Mardius menghubungi Bhabinkamtibmas Rumbai dan membawa korban ke RS Bhayangkara untuk dilakukan visum atau autopsi.
Berita Terkait
-
Kronologi 2 Pria Ditemukan Bersimbah Darah di Pekanbaru, Satu Nyawa Melayang di Samping Motor Merah
-
Geger 2 Pria Ditemukan Terkapar di Tepi Danau Buatan Pekanbaru, Satu Tewas
-
Antisipasi Mudik Lebaran, Ini 6 Pos yang Didirikan Pemko dan Polresta Pekanbaru
-
Hancur Perasaan, Pemuda Ini Dijemput Polisi Saat Asyik Nonton Bioskop dengan Pacar
-
MIRIS! Nenek di Pekanbaru Dieksekusi di Jalan, Barang Paling Berharga Disikat, Korban Melawan, Kini Urusan Polisi
Terpopuler
- Serie A Boy: Joey Pelupessy Keceplosan Ungkap Klub Baru Jay Idzes?
- 7 Mobil Bekas Senyaman Innova: Murah tapi Nggak Pasaran, Mulai Rp70 Jutaan, Lengkap dengan Pajak
- Visa Furoda Tak Terbit, Ivan Gunawan Tetap Santai Bagi-bagi Makanan di Madinah
- Honda GL Max Lahir Kembali untuk Jadi Motor Pekerja, Harga Setara CB150 Verza
- 5 Moisturizer Lokal Terbaik 2025, Anti Mahal Kualitas Setara Brand Internasional
Pilihan
-
3 HP Kamera Terbaik se-Dunia: Harga di Bawah Rp10 Juta, Performa Lebihi Spek Dewa
-
Terbukti! Viral Video Dedi Mulyadi Peringatkan Tambang Batu 3 Tahun Lalu, Kini Longsor Telan Korban
-
Pendidikan Wamenaker Immanuel Ebenezer, Pernyataannya Sering Tuai Kontroversi: Terbaru, Pecat HRD!
-
9 Mobil Bekas Murah Tahun Muda di Bawah Rp100 Juta, Kabin Nyaman Muat 8 Penumpang
-
7 Rekomendasi HP Murah untuk Anak Sekolah, RAM Besar Punya Spek Mewah
Terkini
-
Pekanbaru Masuk Kota Intoleran, DPRD Protes ke SETARA Institute: Framing
-
100 Napi Riau Dipindah ke Nusakambangan, Ditempatkan di Ruang Super Maksimum
-
Bernilai Rp400 Ribu, Jangan Sia-siakan 3 Amplop DANA Kaget Hari Ini
-
Bocah 8 Tahun Tewas Diduga Dibully Temannya, Polres Inhu: Tak Ada Kaitan dengan SARA
-
Bocah SD di Riau Tewas Dibully Diduga gegara Beda Agama, SETARA: Negara Harus Hadir