SuaraRiau.id - Artis Jennifer Dunn lama tak terdengar kabar. Memang, dirinya kini menarik diri dari industri hiburan.
Namun, baru-baru ini Jennifer Dunn curhat terkait dosa masa lalunya yang membuat heboh publik.
Jennifer mengaku tobat karena sudah mendekati narkoba. Tapi curhatannya tersebut malah kena nyinyir lantaran tak menyinggung soal kabar mengambil suami orang.
Sederet kontroversi melekat pada Jennifer Dunn, mulai dari penyalahgunaan narkoba hingga dilabrak anak-anak Sarita Abdul Mukti karena dianggap pelakor yang merebut ayah mereka.
Sebuah video pengakuan Jennifer kembali viral setelah diunggah akun gosip. Potongan video itu saat dia menjadi bintang tamu sebuah podcast.
Dalam video itu, Jennifer Dunn buka-bukaan soal masa lalunya yang kelam. Dia mengaku hidupnya berantakan karena narkoba.
"Jangan dekat-dekat deh sama yang namanya drugs, it's killing you. Itu bikin kamu hancur. Bikin kamu, aduh rusak banget masa depannya," tutur Jennifer Dunn dikutip dari video unggahan akun @rumpi_gosip, Kamis (24/11/2022).
Kenal karena pengaruh sekitar, istri Faisal Haris itu menyesal karena keputusannya mengonsumsi narkoba kini menjadi aib.
"Aku pernah di posisi itu dan itu gila banget sih endingnya. Itu bener-bener wow, nyakitin banget dan itu bakal jadi kayak aib seumur hidup sih," ujarnya.
Jennifer Dunn kemudian menegaskan bahwa dia bahagia dengan hidupnya sekarang. Karena banyak yang mengira dia akan menyebut tentang "dosa" merebut suami orang, warganet membanjirinya dengan komentar nyinyir.
"Kirain menyesal karena merebut suami orang, ternyata kalau yang ini tetap bersyukur ya," cibir akun @chac****.
"Jangan deketin suami orang juga harusnya, masa nggak sanggup cari yang single dan kaya," sindir akun @tinati******.
"Yang suami orang kok gak nyesel mbak wkwkwk," sentil akun @rich_a******.
Berita Terkait
-
Denny Sumargo Akhirnya Bicara Soal Denise Chariesta, Sebut Terlalu Berlebihan
-
Nia Ramadhani Blak-blakan Bongkar Kehidupan Rumah Tangganya Usai Terseret Kasus Narkoba: Benar-benar Luar Dalam Alhamdulillah
-
Denise Chariesta Sebut Istri RD Tak Becus Urus Suami Dan Selingkuh Dengan Brondong
-
Hotman Sebut Teddy Minahasa Tak Ada Kaitan dengan Temuan Barbuk Narkoba di Rumah AKBP Dody
-
Kuliti Kelakuan Masa Lalu Regi Datau, Denise Chariesta: Dia Narkoba
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Luapkan Kekecewaan, Warga Bakar Rumah Terduga Bandar Narkoba di Rokan Hilir
-
Rokan Hilir Membara Lagi, Warga Bakar Lokasi Penggerebekan Narkoba
-
Harga Emas Hari Ini di Pegadaian, Antam Alami Perubahan
-
Progres Tol Rengat-Pekanbaru: Seksi Junction-Bypass Pekanbaru Sudah 76 Persen
-
Hari Ini BRI Bayar Dividen, Segini Jumlahnya