SuaraRiau.id - Rizky Billar kembali diterpa isu tak sedap. Kini ia dikabarkan terlilit banyak utang usai keluar dari penjara terkait kasus KDRT kembali dengan Lesti Kejora.
Ditambah lagi, baik Lesti Kejora maupun Rizky Billar belum terlihat bersama lagi tampil di layar televisi usai kasus KDRT berakhir damai.
Tak hanya itu, rumor usahanya bangkrut dan tidak bisa dilanjutkan lagi menjadi isu tersebut bertambah santer. Sementara di sisi lain, ada banyak cicilan yang konon harus dibayar.
Sang sahabat dekat dari Rizky Billar, Isa Zega pun buka suara dan memberikan komentar.
Seperti yang diunggah oleh channel YouTube Intens Investigasi pada Selasa (15/11/2022).
Saat itu, Isa Zega menjawab setiap pertanyaan dari awak media, seperti biasa dan santai. Ia pun menanyakan seperti apa hutang yang dimaksud olehnya.
Hal ini karena menurutnya, semua orang pasti memiliki hutang. Tak terluput dari sahabatnya sendiri, Rizky Billar.
"Semua orang pasti punya utang," jelasnya.
Ketika dijelaskan bahwa usaha Rizky Billar bangkrut dan mungkin dirinya harus hutang ke banyak orang, Isa Zega malah berkomentar dengan begitu tenang.
Ia merasa tak masalah jika ternyata Rizky Billar dan Lesti Kejora memiliki utang untuk membayar cicilan. Menurutnya, utang hanya perlu dilunasi nantinya.
Isa Zega pun memberikan contoh bahwa ia pernah memiliki banyak hutang saat dipenjara selama empat bulan. Namun kini, semua hutangnya pun sudah dibayar lunas.
Tak hanya itu, kembali menegaskan, Isa Zega mengungkapkan bahwa orang terkaya di Indonesia pun punya utang. Meskipun sudah memiliki harta sampai triliunan rupiah.
"Orang terkaya di Indonesia aja punya hutang," ujar Isa Zega.
Berita Terkait
-
Haru! Begini Pesan Ustaz Subki ke Lesti-Billar Pasca Kasus KDRT: Memaafkan Itu Sifat Orang yang Bertaqwa
-
Soal Kabar Rizky Billar Ingin Memperdalam Ilmu Agama Pasca Kasus KDRT, Ustaz Subki: Saya Pikir Kalau Dia...
-
Bantah Bisnisnya Bangkrut, Rizky Billar dan Lesti Kejora Dikabarkan akan ke Jepang Urus Bisnis Baru
-
Kalau Lesti Kejora Dibanting di Kamar, Istri di Situbondo Ini Dibanting Suaminya ke Aspal
-
Rizky Billar Ngaku Nggak Punya Hutang Sejak Dulu, Warganet: Kan Istrinya yang Bayar!
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Tapir Mati Mengenaskan di Areal Perusahaan, Diduga Ditabrak Truk Besar
-
Polisi Tetapkan Tersangka Karhutla 180 Hektare di Bengkalis
-
Abdul Wahid Terjerat Dugaan Korupsi, UAS: Aku Akan Tetap Membelamu
-
Pemkab Siak Sewa Mobil Dinas Rp8 Miliar, tapi Ada yang Janggal
-
Segera Dibuka, Berikut Link SPMB Tingkat SD dan SMP di Pekanbaru