SuaraRiau.id - Lesti Kejora akhirnya berdamai dengan Rizky Billar usai mencabut laporan kasus KDRT. Keputusan sang pedangdut tersebut mendapat sorotan dari sejumlah publik figur.
Salah satu yang belakangan kerap mengomentari adalah pengacara kontroversial Farhat Abbas, seperti yang baru-baru ini ia lakukan.
Farhat Abbas membandingkan keputusan Lesti Kejora dengan konten prank KDRT yang dibuat oleh Baim wong beberapa waktu lalu.
Farhat Abbas tegas mengungkapkan bahwa keputusan Lesti mencabut laporan atas Rizky Billar lebih parah dibandingkan dengan konten prank Baim Wong. Sebab, Lesti membuat publik kecewa dengan keputusannya.
"Malah saya anggap ini sebenarnya lebih parah dari kasus Baim Wong," tutur Farhat Abbas, mengutip Pagi Pagi Ambyar yang diunggah ke YouTube pada Rabu (26/10/2022).
Ia melanjutkan, "Kalo Baim Wong kan, prank ya, karena ingin buat lucu-lucuan. Ingin membuat orang tertawa. Sebenarnya polisi tidak perlu baper membuat laporan."
Namun, dalam kasus Lesti Kejora, ia justru marah dan sedih ketika polisi mulai memproses laporannya terhadap Rizky Billar.
"Tapi saya melihat, justru ini bikin orang sedih, bikin orang marah. Tapi ketika sudah ditanggap, kok tiba-tiba mereka marah sama polisi. 'Kok orang baik-baik kok diproses?', kan kira-kira begitu" sambungnya.
Tidak hanya itu, Farhat Abbas juga merasa kasus Lesti Kejora dan Rizky Billar sebenarnya tidak termasuk KDRT berat.
Sebab, setelah dirawat dari rumah sakit, Lesti Kejora langsung berangkat ke Mekah. Artinya, Lesti Kejora sudah siap secara jasmani serta rohani.
Ia pun sedang menunggu kelanjutan dari kasus pencabutan laporan KDRT Lesti Kejora ini. Apakah akan ada pihak yang menggugat atau tidak.
"Nah, kita tunggu saja apakah dalam waktu dekat ini tidak ada pihak-pihak atau lembaga masyarakat yang akan mem-praperadilankan, yang menganggap ini tidak boleh dihentikan," ujar dia.
Berita Terkait
-
Oma Ubud Sandingkan Lesti dengan Mpok Nori, Pemilik Akun Ternyata Fans Berat Lesti Kejora
-
Lesti Kejora Rayakan Hari Jadi Baby L ke-10 Bulan: 'Terima Kasih Kadonya Papa'
-
Kasus KDRT Lesti Kejora Hanyalah Pertengkaran Sesama Bucin dan Lebih Parah dari Prank Baim Wong, Kata Farhat Abbas
-
Deddy Corbuzier Sindir Lesti Kejora Sampai Singgung Rizky Billar
-
Uus Sindir Rizky Billar yang Bukan Siapa-siapa Tanpa Lesti Kejora
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- KPK Ungkap Riwayat Tanah Kavling Pesantren Darul Istiqamah Maros, Minta Hak Warga Dituntaskan
- Cegah Papua Jadi 'Sudan Kedua', Pemerintah Diminta Tarik Pendekatan Militeristik dan Buka Dialog
- 5 Eye Cream Kemasan Jar untuk Bikin Area Mata Tampak Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Emil Audero dan 5 Pemain Tinggalkan Rayo Vallecano
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
Terkini
-
Satgas Udara Gempur Karhutla Inhil dan Inhil dengan 3 Heli Water Bombing
-
Ribuan Titik Panas Masih Kepung Sumatera, Riau Turun Drastis
-
Sopir Truk Dikeroyok di Tol Pekanbaru-Dumai, Pelaku Ditangkap
-
Kecelakaan di Tol Bangkinang, Ustaz dan Dosen Meninggal
-
Ribuan Titik Panas Masih Terdeteksi di Sumatera, Pengaruhi Kualitas Udara Riau