SuaraRiau.id - Razman Arif Nasution diketahui masih berseteru dengan Denise Chariesta. Pengacara kondang ini turut berkomentar terkait Denise yang mengaku pernah menjadi simpanan.
Denise Chariesta sebelumnya mengaku pernah menjalin hubungan selama 4 tahun dengan sorang laki-laki beristri yang disebutnya seorang pengusaha berinisial RD.
Denise Chariesta juga menyebut RD ini merupakan suami seorang host terkenal dan telah memiliki 3 anak.
Razman Nasution yang memang dikenal bermasalah dengan Denise Chariesta pun memberikan kritik pedas.
Ia menilai, Denise Chariesta seharusnya malu mengumumkan diri sebagai seseorang yang telah menjadi simpanan suami orang lain.
“Malu yah, malu yah,” kata Razman dikutip Hops.id--jaringan Suara.com dari kanal YouTube SULE PRODUCTION pada Jumat (21/10/2022).
“Mana ada sih orang di Indonesia ini, bahkan dunia, yang mengumumkan dirinya menjadi pelakor bahkan mengaku selingkuh,” sambung dia.
Razman Nasution mengaku dirinya tidak mengetahui nama istri mantan selingkuhan Denise Chariesta tersebut.
Namun, ia siap memberi bantuan jika istri RD ingin memenjarakan Denise Chariesta. Ia bahkan rela memberikan bantuan hukum gratis.
“Saya kalau bisa ya, kalau bisa, walaupun saya tidak tahu namanya, itu si perempuan artis itu, yang host itu, kalau datang sama saya, free saya bantu kau. Ambil datanya biar kita penjarakan ini Denise,” ujarnya.
Razman Arif Nasution menyindir bahwa Denise Chariesta selama ini selalu menyatakan diri sebagai pembela keadilan dan kebenaran bagi perempuan.
Namun, ternyata Denise Chariesta justru menyakiti hati seorang perempuan selama bertahun-tahun.
“Dia bangga mengatakan dia berselingkuh dengan suami orang. Sementara, dia katanya membela keadilan, kebenaran tuk perempuan,” kata Razman Arif Nasution.
“Satu sisi dia menyakiti empat tahun hati perempuan. Di sisi yang lain, dia ditiduri 4 tahun tanpa diberi apa-apa, menurut saya nih yah, sehingga dia kecewa,” sambungnya.
Menurut Razman Arif Nasution, Denise Chariesta adalah sosok yang bermasalah. Oleh sebab itu, menilai Denise Chariesta perlu diberikan pelajaran.
Berita Terkait
-
Regi Datau Bilang Perselingkuhan Pasti Berhubungan Badan, Ayu Dewi: Kalau Cewek Pakai Hati
-
3 Tanda Hati Pasangan Masih 'Bercabang' dengan Mantan
-
Denise Chariesta Ungkap Kecewa Sulit Orgasme Meski Telah Melakukan Pemanasan, Ini Kata Dokter Boyke
-
Denise Chariesta Ancam Live di Kantor RD Jika Dia Diperlakukan Seperti Ini
-
Denise Chariesta Tantang Istri RD Lapor Pihak Berwajib: Biar Rasa Bersalah Hilang
Terpopuler
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 5 Bek Kanan Terbaik Premier League Saat Ini: Dominasi Pemain Arsenal
Pilihan
-
Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
-
Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
-
5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
-
Meski Dunia Ketar-Ketir, Menkeu Purbaya Klaim Stabilitas Keuangan RI Kuat Dukung Pertumbuhan Ekonomi
-
Tak Tayang di TV Lokal! Begini Cara Nonton Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17
Terkini
-
UAS soal Kabar Gubernur Wahid Terjaring OTT KPK: Hanya Dimintai Keterangan
-
Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
-
Profil Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Terjaring OTT KPK
-
Gubernur Riau Abdul Wahid Terjaring OTT KPK di Pekanbaru
-
KPK Dikabarkan Lakukan OTT Sejumlah Pejabat di Riau