SuaraRiau.id - Kasus KDRT Rizky Billar berakhir damai setelah sang istri, Lesti Kejora mencabut laporannya ke Polres Metro Jakarta Selatan.
Keputusan Lesti Kejora membuat kecewa sejumlah pihak hingga tak sedikit yang mendesak pasangan muda tersebut diboikot tampil tayang di stasiun TV.
Merespons itu, kakak Rizky Billar, Bobby penuh percaya diri menilai adiknya tidak akan diboikot oleh stasiun televisi.
Bobby pun menilai hal yang sama akan terjadi dengan Lesti Kejora. Ia mengatakan bahwa gaungan boikot terhadap pasangan tersebut cuma sekadar isu belaka.
"Nggak mungkin, kalau diboikot itu nggak mungkin. Bener nggak beritanya mereka diboikot? Kan isu doang," kata Bobby di akun YouTube SCTV dikutip dari MataMata.com, Kamis (20/10/2022).
Bobby merasa popularitas Rizky Billar dan Lesti Kejora sudah terlalu besar. Dia menilai stasiun televisi yang memboikot keduanya akan merugi.
Pasalnya, dia menganggap Rizky Billar dan Lesti Kejora salah satu artis yang bisa mendatangkan banyak uang di setiap acara yang dihadiri.
"Malah rugilah boikot mereka berdua. Salah satu cuan yang paling banyak kan mereka," ungkap Bobby.
Seperti diketahui, Komisi Penyiaran Indonesia (KPI) meminta stasiun televisi buat tidak memberikan ruang buat pelaku kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). Termasuk untuk Rizky Billar.
Lelaki tersebut memang sempat dilaporkan oleh istrinya sendiri, Lesti Kejora atas kasus KDRT. Rizky Billar sempat ditetapkan sebagai tersangka dan ditahan.
Namun begitu, Lesti Kejora memilih buat cabut laporan terhadap Rizky Billar. Mereka berdua akhirnya berdamai dan mencoba kembali merajut rumah tangga.
Sayangnya keputusan Lesti Kejora memaafkan Rizky Billar ini mengundang protes keras publik. Netizen bahkan berbondong-bondong meminta keduanya diboikot TV.
Berita Terkait
-
Penonton Makin Pindah ke Streaming, Menkomdigi Minta KPI Tak Ketinggalan Zaman
-
Hasrul Hasan-Evri Rizqi Terpilih Pimpin KPI Pusat, Ini Daftar Lengkap Struktur Baru 2026-2029
-
Kejutan! Lesti Kejora Bakal Meriahkan Konser 30 Tahun UNGU, Cek Harga Tiketnya
-
Cek Daftarnya, 9 Nama Calon Anggota KPI Pusat Resmi Mendapat Restu DPR RI
-
Rizky Billar Hasut Publik Report Akun Facebook Matamata.com Karena Dinilai Sebarkan HOAX
Terpopuler
- 5482 Korban Keracunan MBG, Viral Ucapan Wapres Gibran: Bawa Bekal dari Rumah, MBG Jangan Dimakan
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- Angka Hoki Shio untuk Menarik Rezeki dan Keberuntungan Finansial
- Timnas Indonesia vs Everbody: Panen Cibiran dari Negara Se-Asia Tenggara
- Indonesia Impor Nikel dari Filipina Gara-gara RKAB
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Eks Penghulu Kampung di Siak Ditangkap Terkait Korupsi Dana Desa Rp400 Juta
-
BRI Peduli Sahabat Disabilitas Kembali Digelar, Buka Peluang Kerja Inklusif
-
Prabowo Bikin Badan Gambut dan Mangrove Baru, WALHI Riau: Seperti Dejavu
-
Bupati Afni Meradang, DBH Migas Siak Dipotong 70 Persen Tahun Depan
-
Perlindungan Anak di Kuansing Disorot Staf Presiden, Pemkab Ungkap Kendala