SuaraRiau.id - Grup band Geisha mengaku tidak akan meninggalkan Roby Satria walau berkali-kali terjerat kasus narkoba.
Hal itu disampaikan bassis Geisha, Nard usai tampil dalam acara Monday Replay, di Anjungan Sarinah, Jakarta, Senin (26/9/2022) malam.
"Geisha selamanya akan selalu bersama dengan Nard, Roby, Aan, Dhan, Momo dan seluruh personel, karena kita yang membesarkan nama ini bareng-bareng. Jadi Roby akan tetap ditunggu," ujar Nard dikutip dari Antara, Selasa (27/9/2022).
Diketahui, Roby Geisha kembali terjerat masalah narkoba pada Maret 2022. Ini bukan pertama kalinya bagi gitaris Geisha itu berurusan dengan hukum lantaran kasus yang sama.
Pada Januari 2014, Roby pernah tersandung masalah serupa dan mengulanginya kembali pada Mei 2015.
Kini, Roby harus menjalani hukuman selama dia tahun penjara tanpa mengajukan banding karena mengakui kesalahannya.
Geisha sendiri menanggapi masalah yang dialami oleh Roby dengan bijak dan tidak mau menghakimi sahabatnya.
"Ya namanya hidup, namanya menjalani suatu perjalanan pasti ada masalah, dan harus bisa menyelesaikan masalahnya," ungkap Nard.
Saat ini komunikasi antara Geisha dan Roby tetap berjalan lancar. Menurut Nard, pihak manajemen telah mengatur agar Geisha dan Roby tidak putus kontak.
Meski demikian, Geisha belum memiliki kesempatan untuk bertemu Roby secara langsung.
"Ada keinginan tapi sekarang memang belum waktunya, tapi kalau memang diizinkan kita pasti akan ketemu, dan sudah ada rencana ingin jenguk," ujar Nard.
Para personel Geisha yang terdiri dari Nard, Dhan dan Regina Poetiray berharap agar masalah yang dialami Roby lekas berakhir. (Antara)
Berita Terkait
-
Bodyguard Kawal Roro Fitria di Sidang Cerai
-
Selalu Dibandingkan dengan Momo Geisha, Regina Poetiray Sudah Siapkan Mental
-
Disindir Widi Vierratale Tak Laku Usai Depak Momo, Ini Respon Geisha
-
Geisha Tak Peduli Disindir Widi Vierratale: Kami Nggak Bisa Nyenangin Semua Orang
-
Gitarisnya Berulang Kali Terjerat Kasus Narkoba, Ini Kata Geisha
Terpopuler
- Istana Diminta Istirahatkan Qodari atau Demo Mahasiswa Bisa Makin Besar
- Ciri-Ciri Sepatu Berbahan Kulit Babi, Kenali sebelum Membeli
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Roy Suryo Ditangkap di Bintaro Terkait Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sempat Diancam Borgol
Pilihan
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
-
Bukan Sekadar Karaoke, Orutaku Club Jadi Mesin Waktu Bagi Wibu Generasi 90-an
-
Kejagung Tetapkan Glory Harimas Sihombing Tersangka, Dugaan Jual Beli Titik Dapur MBG Terungkap
-
Wamensesneg Terluka Kena Batu, Kivlan Zen Berdarah Saat Eksekusi Hotel Sultan GBK Ricuh
Terkini
-
Tapir Mati Mengenaskan di Areal Perusahaan, Diduga Ditabrak Truk Besar
-
Polisi Tetapkan Tersangka Karhutla 180 Hektare di Bengkalis
-
Abdul Wahid Terjerat Dugaan Korupsi, UAS: Aku Akan Tetap Membelamu
-
Pemkab Siak Sewa Mobil Dinas Rp8 Miliar, tapi Ada yang Janggal
-
Segera Dibuka, Berikut Link SPMB Tingkat SD dan SMP di Pekanbaru