SuaraRiau.id - Nikita Mirzani dikenal sebagai sosok artis kontroversial. Ia kerap melontarkan pernyataan menanggapi masalah yang sedang hangat terjadi.
Bahkan, kadang Nikita Mirzani menyerang publik figur melalui akun media sosial pribadinya. Diketahui, ia baru-baru ini ikut menyemprot Najwa Shihab karena mengkritik gaya hidup mewah anggota kepolisian.
Publik pun tampak mulai muak dengan kelakuan Nikita Mirzani yang selalu mengajak ribut orang lain.
Salah satunya seorang wanita dalam video yang diunggah dalam Instagram @nyinyir_update_official, wanita itu mengatakan bahwa tidak ada yang percaya dengan kritikan yang disampaikan oleh mantan istri Sajad Ukra meski hal tersebut benar.
"Aku lihat ada videonya mbak Najwa Shihab yang kritik dan kecewa sama Ferdy Sambo 'urus aja tuh' terus ada lagi si perempuan yang merasa dirinya paling benar Dia mengkritik Najwa Shihab karena ngomong polisi bukan oknum itu benar banget," ujarnya dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Rabu (21/9/2022).
"Tapi kenapa ya kalau yang ngomong si cewek itu jadinya orang yang salah gue lebih prefer sama orang yang salah daripada yang dia omongin walaupun itu benar karena dia sering ikut campur urusan orang,"sambung dia.
Selain itu, wanita tersebut heran melihat Nikita yang kerap lolos dari jeratan hukum meski pun sering di tangkap oleh pihak kepolisian dengan berbagai kasus.
"Dia kaya kebal peluru gitu, dia kayanya kalau ada masalah-masalah, ada aja jalan keluarnya. Kayak waktu itu ketangkap aja masih bisa keluar dengan bangganya 'eh gue tuh nggak ditangkap, nggak dipenjara," ungkapnya.
Kendati demikian, diakhir video ia meminta maaf dan mendoakan Nikita agar selalu diberikan kesehatan dan akal sehat yang baik.
"Astagfirullahaladzim maaf ya mbak, maaf ya mbak yang paling benar di seluruh dunia. Semoga kamu diberikan kesehatan kalau bisa sama akal sehat," tuturnya.
Video tersebut turut dikomentari oleh warganet, banyak di antara mereka yang setuju dengan ucapan wanita tersebut, tapi ada pula yang khawatir ia akan dihina oleh Nikita.
"Betul bu mewakili banget maksud dari kata-katanya haha," ujar warganet.
"Mbaknya bentar lagi pasti diteriakin miskin sama si yang paling benar itu, terus dibully fisiknya, diancam dicari rumahnya," imbuh warganet lainnya.
Berita Terkait
-
Pakar Hukum Pidana: Proses Perkara Kasus Pembunuhan Brigadir J Termasuk Lambat
-
Kapolri Tak Main-main soal Ferdy Sambo, Mahfud MD: Ancamannya Hukuman Mati, Seperti Terorisme
-
Sidang Gugatan Soal Pencabutan Kuasa Bharada E Digelar Besok
-
Hotman Paris Ungkap Ferdy Sambo Bisa Bebas dari Ancaman Hukuman Mati: Arahnya Seolah Bukan Berencana
-
Usai Viral Najwa Shihab Kritik Polisi, Begini Pernyataan Lama Kapolri
Terpopuler
- 7 Serum Vitamin C yang Bisa Hilangkan Flek Hitam, Cocok untuk Usia 40 Tahun
- Sunscreen untuk Usia 50-an Sebaiknya SPF Berapa? Cek 5 Rekomendasi yang Layak Dicoba
- 5 Mobil Diesel Bekas Mulai 50 Jutaan Selain Isuzu Panther, Keren dan Tangguh!
- Harta Kekayaan Abdul Wahid, Gubernur Riau yang Ikut Ditangkap KPK
- 5 Mobil Eropa Bekas Mulai 50 Jutaan, Warisan Mewah dan Berkelas
Pilihan
-
Jusuf Kalla Peringatkan Lippo: Jangan Main-Main di Makassar!
-
Korban PHK Masih Sumbang Ratusan Ribu Pengangguran! Industri Pengolahan Paling Parah
-
Cuma Mampu Kurangi Pengangguran 4.000 Orang, BPS Rilis Data yang Bikin Kening Prabowo Berkerut
-
Rugi Triliunan! Emiten Grup Djarum, Blibli PHK 270 Karyawan
-
Angka Pengangguran Indonesia Tembus 7,46 Juta, Cuma Turun 4.000 Orang Setahun!
Terkini
-
5 Pilihan Sunblock Terbaik Melindungi Kulit dari Sengatan Matahari
-
Viral Kisah Bocah Dibuang Orangtua, Jadi Pemulung Demi Hidupi sang Adik
-
Harta Kekayaan SF Hariyanto, Wagub Riau Gantikan Abdul Wahid yang Ditahan KPK
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Berkualitas untuk Keluarga, Harga di Bawah 100 Juta
-
Gubernur Abdul Wahid Tersangka KPK, SF Hariyanto Ganti Pimpin Riau