SuaraRiau.id - Pengacara Hotman Paris Hutapea belakangan kerap menyoroti kasus-kasus yang terjadi di kalangan masyarakat bawah.
Hotman Paris kali ini turun tangan saat diminta membantu kasus dugaan pemerkosaan yang dialami bocah 10 tahun di Medan, Sumatera Utara (Sumut).
Korban diduga diperkosa oleh beberapa oknum orang dewasa di sekolah. Mereka di antaranya kepala sekolah (kepsek), staf administrasi hingga tukang sapu.
"Ada kasus baru mengharukan, Inilah anak kecil umur 10 tahun yang diduga diperkosa oleh berbagai orang," kata Hotman Paris Hutapea di Instagram dikutip dari MataMata.com, Rabu (7/9/2022).
Kepada Hotman, ibunda korban, IM, membeberkan kronologi yang menimpa putrinya.
Peristiwa bermula saat si tukang sapu menghampiri korban. Bocah tersebut kemudian diberikan serbuk putih.
"Dipaksa minum, mulutnya dilakban terus kakinya diikat," kata IM.
Setelah itu, sang anak digendong dan dibawa ke gudang. Di ruangan tersebut ternyata sudah ada oknum pimpinan sekolah yang menunggu.
"Dan akhirnya terjadilah.. pelecehan. Menurut keterangan anak ibu, dia diperkosa berulang-ulang? Berganti-ganti?" kata Hotman Paris bertanya.
IM mengiyakan pertanyaan Hotman tersebut. Ia mengingat pelecehan yang terjadi pada anaknya terjadi dua kali.
IM sebenarnya sudah melaporkan kejadian ini pada September 2021. Berawal dari Poltabes Medan dan kemudian dilimpahkan ke Polda Sumut.
Hotman Paris kemudian meminta Kapolda Sumut membantu untuk mengusut kasus ini.
"Bapak Kapolda Sumatera Utara tolong minta perhatian, sudah dilaporkan sejak September 2021 oleh ibu Imelda. Tapi sampai hari ini belum ada tersangka," kata Hotman Paris.
Berita Terkait
-
Dokter Forensik Dibantu Asisten Medis Masih Melakukan Autopsi Jenazah Albar Mahdi Santri Gontor
-
Wow! Tangani Satu Kasus Dibayar Rp 200 Miliar, Segini Jumlah Harta Hotman Paris
-
Sempat Ajukan Diri Jadi Aspri Hotman Paris, Dinar Candy Ditolak : Kurang Seksi, Dia Punya Kriteria Sendiri
-
Biadab! Siswi SD Disekap dan Digilir Kepala Sekolah, Hotman Paris Akhirnya Turun Tangan
-
Ingin Jadi Aspri Hotman Paris, Dinar Candy Ngaku Ditolak Sang Pengacara karena Ini
Terpopuler
- 4 Sepatu Kanky Terlaris di Shopee, Nyaman Dipakai Seharian Sesuai Review Pembeli
- 5 Shio yang Menarik Keberuntungan 28 Juni 2026, Hari Penuh Hoki dan Kesempatan
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- 10 Promo Sepatu Lari di Sports Station: Adidas, Reebok, dan New Balance Mulai Rp299 Ribuan
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
Pilihan
-
Hakim Andi Sebut Nadiem Makarim Seharusnya Dibebaskan
-
Selain 10 Tahun Penjara, Nadiem Makarim Wajib Bayar Uang Pengganti Rp809,59 Miliar
-
Nadiem Makarim Divonis 10 Tahun Penjara!
-
Jangan Puji Pemerintah karena Kerja: Mengapa Publik Begitu Mudah Terpesona?
-
Kabar Duka! Legenda Persija Si Macan Betawi Tan Liong Houw Tutup Usia
Terkini
-
Menyaksikan Kemegahan Tembok Besar China di Tengah Teriknya Beijing
-
Sempat Diburu KPK, Bupati Kuansing dan Sekda Akhirnya Serahkan Diri
-
Profil Suhardiman Amby, Bupati Kuansing yang Masih Dikejar KPK
-
KPK Buru Bupati Kuansing dan Sekda, Telusuri Kebocoran Info OTT
-
KPK Lakukan OTT di Kuansing, Diduga Terkait Suap Jabatan Sekda