SuaraRiau.id - Prahara rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule nampaknya makin di ujung tanduk. Keduanya sama-sama mantap bercerai saat menjalani sidang perdana yang digelar Rabu (20/7/2022).
Nathalie Holscher pun membuat klarifikasi terkait simpang siurnya pemberitaan terkait minta-minta harta gono gini dari Sule.
Pasca sidang perceraian, Nathalie Holscher ternyata ingin meluruskan kabar tersebut.
"Assalamualaikum, mau klarifikasi sedikit ya karena banyak banget berita-berita hoax di luar sana.. di perceraian ini saya tidak menuntut apa pun, saya hanya ingin semua selesai dalam keadaan baik baik saja.. dan saya tidak meminta harta gono gini , Bismillah saya mampu untuk semuanya.." tulisnya dikutip dari MataMata.com.
Dalam unggahannya di Instagram, Nathalie Holscher sambil membagikan potret bareng Adzam putranya dari Sule. Lebih lanjut, Nathalie menjelaskan apabila nominal nafkah untuk Adzam pun ditentukan oleh pihak Sule tanpa ada keberatan dari pihaknya.
"Jadi di perceraian ini saya cuma minta hak dan kewajiban sebagai ayah untuk adzam dengan nominal yang dilontarkan dari pihak ayahnya .. lebih dari itu saya tidak meminta harta gono gini," terang Nathalie Holscher.
Nathalie Holscher pun telah mantap berpisah dari Sule meski tahu perceraian dilarang Tuhan. Alasannya, Nathalie tak ingin mengulang lagi perasaan sakit dan hancurnya hati meski penyebabnya tidak dijelaskan secara gamblang.
"Saya tau perceraian sangat dilarang oleh Allah! Saya tidak mau sakit hati dan hancur, Bismillah saya hanya ingin bahagia," tutur Nathalie Holscher.
Desas-desus yang beredar menyebut kehadiran adik-adik Nathalie Holscher tidak diterima sepenuhnya oleh keluarga Sule.
"Terima kasih doa terbaik dari kalian untuk aku Adzam dan adik2ku," tandas Nathalie.
Berita Terkait
-
Sule-Nathalie Holscher Sepakat Cerai, Doddy Sudrajat Ketahuan Suka Main Tangan
-
Nathalie Holscher Sadar Perceraian Dilarang Tuhan: Saya Hanya Ingin Bahagia
-
Nathalie Holscher Bantah Tuntut Harta Gono-gini dari Sule: Hanya Ingin Bahagia
-
Dihipnotis, Andre Taulany Buka-bukaan soal Sule: Suka Marah-Marah dan Tak Mau Ngalah
-
Nathalie Holscher Luruskan soal Minta Uang Nafkah Rp 25 Juta: Itu Akang yang Tentukan
Terpopuler
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
- 5 Smart TV 43 Inci Full HD Paling Murah, Watt Rendah Nyaman Buat Nonton
- Adu Tajam! Persija Punya Mauro Zijlstra, Persib Ada Sergio Castel, Siapa Bomber Haus Gol?
Pilihan
-
Ketika Hujan Tak Selalu Berkah, Dilema Petani Sukoharjo Menjaga Dapur Tetap Ngebul
-
KPK Cecar Eks Menteri BUMN Rini Soemarno Soal Holding Minyak dan Gas
-
Diduga Nikah Lagi Padahal Masih Bersuami, Kakak Ipar Nakula Sadewa Dipolisikan
-
Lebih dari 150 Ribu Warga Jogja Dinonaktifkan dari PBI JK, Warga Kaget dan Bingung Nasib Pengobatan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
Terkini
-
BRI Peduli Dorong Aksi Bersih Pantai Kedonganan Dukung Gerakan Indonesia ASRI
-
Pegadaian Tegaskan Seluruh Investasi Emas Nasabah Dijamin dan Diaudit Regulator
-
Menteri PKP Apresiasi Kontribusi BRI Percepat Program Perumahan Rakyat
-
Gajah Mati Mengenaskan di Areal RAPP, Kepala Dipenggal dalam Kondisi Duduk
-
Lantik 2 Pejabat Pemprov Riau, SF Hariyanto: Tak Bisa Kerja, Ganti!