SuaraRiau.id - Angelina Sondakh kini makin eksis tampil di sejumlah podcast dan acara televisi usai bebas dari penjara akibat kasus korupsi yang menjeratnya sejak 2012.
Cerita Angelina Sondakh saat dipenjara kerap diungkapkannya. Kini, ia blak-blakan soal kehidupan asmaranya.
Angelina Sondakh mengaku kesepian dan merindukan sosok pasangan. Hal itu terungkap saat ia menjadi bintang tamu di Pagi-pagi Ambyar Trans TV.
Tak cuma itu, mantan istri Adjie Massaid tersebut kerap kesulitan tidur karena gelisah tak punya pendamping hidup.
"Ada perasaan kesepian dari salat subuh ke tahajud, biasanya nggak bisa tidur. Aku merindukan pasangan. Paling nggak ada yang tanya gimana hari ini," kata wanita yang kerap disapa Angie itu.
Puncak rasa kesepian dialami oleh Angelina Sondakh saat harus tidur sendirian di kamar. Apalagi, Keanu Massaid, anak Angelina, ogah tidur bersama sang ibu.
"Tidur masih sendiri karena Keanu udah nggak mau tidur bareng. Keanu lebih suka di kamar sendiri," ujarnya dikutip dari MataMata.com.
Meski belum punya kekasih baru, Angelina Sondakh berharap segera punya pasangan. Angie pun tak menampik bahwa dirinya kini membuka diri untuk mendapatkan pasangan.
Selain itu, Angelina Sondakh mengaku sedang dekat dengan beberapa mantan kekasihnya.
Baca Juga: Pernah Satu Sel dengan Dewi Perssik, Angelina Sondakh Ungkap Fakta Ini
"Dekat ada beberapa. Ini teman kan yang diomongin. Kebetulan mantan-mantan aku sudah pada duda. Ada beberapa mantan aku sudah pada cerai. Jadi sah dong kalau berteman sama gue," pungkasnya.
Sebagai pengingat, Angelina Sondakh menghabiskan hampir 10 tahun masa hidupnya di Lapas Pondok Bambu, Jakarta akibat kasus korupsi anggaran di Kementerian Pemuda dan Olahraga serta Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada 2012.
Pemenang Puteri Indonesia 2001 itu terbukti menerima suap sebesar Rp 2,5 miliar dan USD1,2 juta.
Berita Terkait
-
Soal Kabar Didekati Duda Angel Karamoy, Angelina Sondakh Tersipu Malu Sambil Takbir
-
Angelina Sondakh Gelisah Tak Punya Teman Tidur, Didekati Duda
-
Dipanggil Koruptor, Angelina Sondakh: Aku Udah Biasa Dihakimi, Dibuang dan Dihina
-
Angelina Sondakh Tak Persoalkan Dipanggil Koruptor: Aku Udah Biasa Dibuang
-
Terbiasa Dihina Bertahun-tahun, Angelina Sondakh Tak Marah Dipanggil Koruptor
Terpopuler
- Skincare Reza Gladys Dinyatakan Ilegal, Fitri Salhuteru Tampilkan Surat Keterangan Notifikasi BPOM
- Roy Suryo Desak Kejari Jaksel Tangkap Silfester Matutina: Kalau Sudah Inkrah, Harus Dieksekusi!
- Bukan Jay Idzes, Pemain Keturunan Indonesia Resmi Gabung ke AC Milan Dikontrak 1 Tahun
- 3 Klub yang Dirumorkan Rekrut Thom Haye, Berlabuh Kemana?
- Selamat Datang Jay Idzes! Klub Turin Buka Pintu untuk Kapten Timnas Indonesia
Pilihan
-
7 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 6 GB Terbaru Agustus 2025
-
Harga Emas Antam Tak Bergerak, Hari Ini Dibanderol Rp 1.946.000 per Gram
-
6 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 8 GB Terupdate Agustus 2025
-
Daftar 5 Sepatu Lokal untuk Lari Harian, Nyaman dan Ringan Membentur Aspal
-
Aremania Wajib Catat! Manajemen Arema FC Tetapkan Harga Tiket Laga Kandang
Terkini
-
Heboh Api Menyala Lagi dalam Ruko Terbakar yang Tewaskan Satu Keluarga di Pekanbaru
-
Gencar Razia Penambangan Emas Ilegal di Kuansing, 3 Orang Ditangkap
-
Dini Hari Maut di Pekanbaru, Pasutri dan 2 Anaknya Tewas dalam Kebakaran Ruko
-
CEK FAKTA: PM Thailand Sebut Indonesia Negara Miskin Dihuni Maling, Benarkah?
-
Kebakaran Ruko di Pekanbaru, Jenazah Pasutri dan 2 Anaknya Tak Bisa Dikenali