SuaraRiau.id - Selebgram Marissya Icha merasa keprihatinannya terhadap konflik yang melibatkan keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah. Hingga kini polemik kedua besan tersebut belum juga berakhir.
Marissya Icha sebagai orang terdekat mendiang Vanessa Angel mengharapkan kedua keluarga berdamai lagi.
"Harapannya sih baik-baik, pengin Gala jangan sampai ke depannya jadi ada masalah terus. Pengin kedua kakeknya akur. Kan dua-duanya kakeknya Gala," kata dia di kanal Youtube Seleb Oncam News, Rabu (19/1/2022).
Mengutip MataMata.com, Marissya Icha juga meminta pihak-pihak di luar keluarga untuk berhenti mempengaruhi Doddy Sudrajat guna memperpanjang konflik.
"Jadi pengin salah satunya tuh, ayo dong sadar. Tapi bukan sadar 100 persen kesalahannya Pak Doddy ya, pasti ada bisikan kanan kiri yang mendorong dan memaksa Pak Doddy untuk menjadi seperti ini," tutur sang selebgram.
Walau di sisi lain, Marissya Icha juga meminta Doddy Sudrajat untuk tak mudah terpengaruh hasutan pihak lain yang ingin memperkeruh suasana.
"Pak Doddy tuh kayak layangan, bingung dengan posisi seperti ini. Jadi dibilang orang kanan, dia ikut kanan, dibilang orang kiri, dia ikut kiri. Harusnya punya pendirian, harus berpikir ke depan. Bagus nggak, bermasalah nggak, bakal jadi bumerang nggak buat saya dan keluarga, baik nggak anak-anak ke depannya nanti untuk cucu saya," terangnya.
Padahal bila Doddy Sudrajat bisa lebih bijak, Marissya Icha menilai masalah kedua keluarga tidak akan serumit ini.
"Karena terlalu gampang memutuskan, sehingga menjadi seperti ini. Dua-duanya layak menjadi kakeknya Gala kok," kata Marissya Icha.
Perseteruan keluarga Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah sudah dimulai sejak keduanya mempermasalahkan perwalian Gala Sky Andriansyah. Masalah kian runcing setelah keluarga Vanessa tidak dilibatkan dalam kegiatan donasi rumah Gala.
Tak berhenti sampai di situ, keinginan keluarga Vanessa Angel memindahkan makam sang aktris FTV juga menimbulkan perseteruan baru.
Tag
Berita Terkait
-
Risih Kerap Dibandingkan dengan Fuji, Salah Satu Alasan Mayang Jalani Terapi Mental
-
Lagu "Hadapi dengan Senyuman" Ditujukan Untuk Doddy Sudrajat, Mayang: Biar Kuat Hadapi Badai Netizen
-
Khawatir dengan Doddy Sudrajat, Marissya Icha Berniat Amankan Gala Sky di Apartemennya
-
Renovasi Rumah Gala Sky, Anak Vanessa Angel Sudah Habiskan Duit Rp 100 Juta
-
Habiskan Rp80 Juta untuk Perawatan, 5 Transformasi Mayang Adik Vanessa Angel
Terpopuler
- DPR akan Panggil Kajari Batam Buntut Tuntutan Mati ABK Pembawa 2 Ton Sabu, Ada Apa?
- 6 Fakta Mencekam Pembacokan di UIN Suska Riau: Pelaku Sempat Sandera Korban di Ruang Seminar
- Mahasiswi Tergeletak Bersimbah Darah Dibacok Mahasiswa di UIN Suska Riau
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Habiburokhman Ngamuk di DPR, Perwakilan Pengembang Klaster Vasana Diusir Paksa Saat Rapat di Senayan
Pilihan
-
Rumahnya Dibombardir AS-Israel, Ayatollah Ali Khamenei Masih Hidup!
-
Iran Hancurkan Radar FP132 AS di Qatar, Amerika Kini 'Buta' dari Serangan Rudal Balistik?
-
Prabowo Siap Terbang ke Teheran, Damaikan Perang AS-Israel Vs Iran
-
AS dan Israel Bom Sekolah Khusus Putri di Iran, 36 Siswi Tewas
-
Pernyataan Resmi Kemlu RI soal Serangan AS-Israel ke Iran: Indonesia Siap Fasilitasi Dialog
Terkini
-
Jadwal Buka Puasa Pekanbaru dan Sekitarnya, Hari Ini Sabtu 28 Februari 2026
-
Raihan Rencanakan Aniaya Mahasiswi UIN Suska Riau Sejak November 2025
-
PNS Disnaker Indragiri Hulu Jadi Pengedar Sabu, Akhirnya Ditangkap
-
Siswa di Bawah Umur di Riau Dilarang Bawa Kendaraan Bermotor ke Sekolah
-
Malam Ramadan, Dua Pria Tanpa Busana Digerebek di Rumah Kontrakan Pekanbaru