SuaraRiau.id - Greysia Polii/Apriyani Rahayu beserta pelatih kepala ganda putri Indonesia Eng Hian memberikan kado berupa paket umrah sekeluarga untuk asisten pelatih Chafidz Yusuf.
Asisten pelatih tersebut telah turut membantu mereka naik podium tertinggi meraih medali emas Olimpiade Tokyo 2020.
Momen pemberian kado tersebut diunggah di Instagram pribadi Chafidz.
Pelatih yang turut berjasa meracik pasangan Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon itu mengucapkan terima kasih kepada anak didiknya yang telah memberikan kejutan memberangkatkannya ke Tanah Suci untuk beribadah umrah.
“Saya juga kaget ada surprise seperti itu. Alhamdulillah banget memang saya sudah lama ingin umrah sekeluarga, tetapi belum kesampaian,” kata Chafidz saat dikonfirmasi Antara di Jakarta, Selasa (7/9/2021).
“Terima kasih sebesar-besarnya kepada mereka bertiga atas niat baik keinginan saya untuk bisa ke Tanah Suci sekeluarga,” tambah dia.
Chafidz Yusuf merupakan mantan pebulu tangkis yang memulai kariernya bersama PB Djarum pada 1979. Ia masuk Pelatnas PBSI pada 1983 hingga 1988.
Setelah pensiun, adik dari mantan pebulu tangkis Basri Yusuf itu mulai melatih di klub asalnya, PB Djarum, pada 1989 hingga 1996.
Dia kemudian masuk dalam jajaran pelatih di Pelatnas PBSI mulai 2003 hingga kemudian dipercaya menjabat asisten pelatih ganda putri utama PBSI sejak 2014. (Antara)
Berita Terkait
-
Irwan Mussry Hadiahi Greysia Polii dan Apriyani Jam Mahal, Intip Potretnya
-
Hadiah untuk Greysia Polii dan Apriyani Rahayu Bertambah Lagi, Kali ini dari OT Group
-
Gara-gara Agnez Mo, Greysia Polii Mahir Bahasa Korea
-
Pemprov Sultra Abadikan Nama Apriyani Rahayu di GOR dan Berikan Hadiah Mobil
-
Greysia Polii Mahir Bahasa Korea, Ungkap Dipaksa Agnez Mo untuk Les Bareng
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Profil Wali Kota Prabumulih: Punya 4 Istri, Viral Usai Pencopotan Kepsek SMPN 1
Pilihan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
-
Menkeu Purbaya Klaim Gugatan Tutut Soeharto Sudah Dicabut, Tapi Perkara Masih Aktif
Terkini
-
PNM Dorong Produk Nasabah PNM Mekaar ke Panggung Halal Dunia
-
Muflihun Menangkan Praperadilan, Begini Respons Polda Riau
-
Update Kasus Ratusan Siswa Keracunan MBG di Banggai Kepulauan yang Viral
-
Harta Kekayaan M Qodari, Bos Lembaga Survei Kini Jabat Kepala Staf Presiden
-
Fundamental Kuat, Investor Global Angkat Target Harga Saham BBRI