SuaraRiau.id - Konfik keluarga Ayu Ting Ting dan hatersnya hingga kini makin memanas. Orangtua Ayu Ting Ting diketahui sebelumnya mendatangi rumah penghina berinisial KD di Bojonegoro, Jawa Timur.
Perempuan KD merupakan Tenaga Kerja Wanita (TKW) Singapura asal Indonesia. Sebelumnya KD melemparkan hinaan terhadap Ayu Ting Ting dan putri satu-satunya, Bilqis.
Usai peristiwa tersebut, Ayu Ting Ting dan keluarga mendapat hujatan dari publik. Bahkan ada yang membuat petisi boikot Ayu Ting Ting.
Lantaran hujatan tersebut, kemarahan ayah Ayu Ting Ting, Abdul Rozak atau Ayah Rozak makin menjadi-jadi. Ia mengaku akan melakukan segalanya demi melindungi putri dan cucunya.
Ayah Rozak dan Umi Kalsum mengaku geram setengah mati. Karena itulah mereka sampai mendatangi kediaman KD meski ada Bojonegoro, Jawa Timur.
Sebenarnya, konflik antara keluarga Ayu Ting Ting dan para penghinanya sudah sering sekali terjadi. Bukan hanya masyarakat biasa, publik figur dan tokoh politik kabarnya juga pernah gontok-gontokan dengan mereka.
Umi Kalsum mengatakan, belum lama ini dirinya mendapati ada oknum pejabat yang berani-beraninya menghina putrinya. Sejauh ini, dia dan suaminya masih mendalami sosok tersebut. Ke depannya, besar kemungkinan, mereka akan mengambil tindakan.
“Di Bandung kita udah kenal oknum haters, ada juga yang punya jabatan tapi berani-beranian, itu kita kumpulin aja,” ujar Umi Kalsum, dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com.
Sementara itu, Ayah Rozak mengaku telah lama menyimpan rasa kesalnya terhadap para penghina Ayu Ting Ting.
Sebab, kata dia, orang-orang tak bertanggung jawab tersebut tak benar-benar mengenal putrinya. Sehingga, mereka tak pantas menyampaikan kata-kata bernada kasar.
Kini, Ayah Rozak berjanji akan selalu pasang badan untuk membela Ayu Ting Ting. Bahkan, dia seakan menantang para penghina tersebut untuk menghadapinya langsung.
“Buat haters-haters yang julid, punya hati dajal, hati iblis, sekarang lagi bungkam karena takut, jangan main-main sama saya,” tegas Ayah Rozak.
“Saya benar-benar sakit hati banget sama mereka,” lanjutnya.
Menimpali pernyataan Ayah Rozak, Umi Kalsum mengaku geram melihat ulah haters yang terus-terusan membela diri meskipun mereka telah terbukti salah.
“Ibu dengar suaranya dia (haters) yang masih berani ngeyel dan berkata-kata. Padahal sudah minta maaf,” kata Umi Kalsum.
Berita Terkait
-
Update Petisi Ayu Ting Ting, Warganet: Artis Tidak Paham Attitude Kudu Di-Blacklist
-
Tak Terima Ayu Ting Ting Dihina, Nikita Mirzani Murka Bilang Begini ke Haters
-
Lihat Gaya Bicara Ayahnya Diparodikan, Reaksi Ayu Ting Ting Malah Dicibir
-
Aldi Taher Nyanyi Lagu Rujak Song, Netizen Minta Hati-hati: Ntar Dilabrak Lo Bang
-
Petisi Boikot Ayu Ting Ting Meningkat, Butuh 32 Ribu Tanda Tangan Lagi
Terpopuler
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- Amplop Raja Juli Menyusut SGD2.000, KPK Buka Peluang Periksa Ajudan hingga Kapolres Kuansing
- Contoh Teks Sambutan Ketua RT Malam Tirakatan 17 Agustus yang Singkat, dan Penuh Makna
- Masuk Desil 10 Padahal Penghasilan Pas-pasan? Jangan Panik, Ini Arti dan Penjelasan Resminya
- 4 Rice Cooker Mini Murah yang Cepat Matang dan Hemat Listrik Sesuai Review Pembeli
Pilihan
-
Prabowo: Ojol Sekarang Dapat 92 Persen Hasil Kerja, Pendapatannya Naik 3 Kali Lipat
-
Hadiri Sidang Tahunan, Intip Gaya Prabowo dan Gibran saat Tiba di Gedung Parlemen Senayan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
Terkini
-
BRImo Kian Moncer, 49,7 Juta Pengguna dengan Transaksi Rp4.166 Triliun
-
Mengenal Tengku Mansyur Chalid, Pejuang Daerah asal Siak
-
Puluhan Siswa SD di Dumai Diduga Keracunan MBG, SPPG Kena Suspend
-
Dari Teror Rentenir, Rini Bangkit Bersama PNM dan Menata Masa Depan Keluarga
-
Heboh Penampakan Harimau di Pasir Putih Kampar, Ini Kata BBKSDA Riau