SuaraRiau.id - Video pesta ulang tahun seorang seleb TikTok di tengah penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat atau PPKM menjadi sorotan publik.
Belakangan, sang kreator TikTok itu meminta maaf melalui unggahannya, Senin (26/7/2021). Ia menyampaikan maaf atas kelalaiannya mengadakan pesta ultah.
"Assalamualaikum, di video kali ini aku mau meminta maaf kepada semuanya atas kecerobohan dan kelalaian aku mengadakan acara ulang tahun di saat PPKM," ucap dia dilansir dari Matamata.com, Selasa (27/7/2021).
Perempuan pemilik username TikTok @PunyaOpan ini mengaku pengalamannya itu akan menjadi pelajaran berharga baginya.
Dirinya juga berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya lagi.
"Semua ini bakal jadi pelajaran buat aku ke depannya dan acara ini tidak ada yang bisa dibenarkan. Jadi aku memohon maaf kepada semuanya tulus dari hati aku tanpa ada paksaan sedikit pun," kata dia.
Unggahan video permintaan maaf seleb TikTok ini pun kembali diposting ulang beberapa akun infotainment di Instagram, salah satunya @nenk_update.
Namun, netizen yang melihat video ini justru semakin geram.
Beberapa dari warganet masih mengkritiknya secara pedas dengan mempertanyakan mengapa gadis ini tidak didenda.
"Gak didenda?" tanya sebuah akun.
Sedangkan, tak sedikit pula menghujat penampilannya yang berubah mengenakan hijab dan dinilai 'sok imut'.
"Sok imut gak sih," ujar warganet.
"Itu bukan kelalaian tapi kesengajaan, dah tau ppkm masih buat juga, panik kan takut ditangkep makanya buat klarifikasi minta maaf," tutur seorang netizen.
"Kenapa setiap ada yg bikin salah, costum permintaan maafnya dilengkapi hijab? Biar apaaaa coba?" sambung yang lain.
Berita Terkait
-
PPKM Level 4 di Medan, Bobby Nasution: Penyekatan Tetap Dilakukan
-
Setuju PPKM Diperpanjang, Dasco: Demi Keselamatan Rakyat
-
6 Potret Nazwa Fidhia, Seleb TikTok yang Sedang Disorot karena Foto Pribadi
-
Pelonggaran PPKM Level 4 di Bandar Lampung, Jalan Protokol Tidak Ditutup
-
PPKM Kembali Diperpanjang, Ini 4 Alasan Sistem Daring Kurang Efektif
Terpopuler
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Mobil Diesel Bekas di Bawah 100 Juta, Mobil Badak yang Siap Diajak Liburan Akhir Tahun 2025
- 9 Mobil Bekas dengan Rem Paling Pakem untuk Keamanan Pengguna Harian
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
Pilihan
-
Kelangsungan Usaha Tidak Jelas, Saham Toba Pulp Lestari (INRU) Digembok BEI Usai Titah Prabowo
-
Satu Calon Pelatih Timnas Indonesia Tak Hadiri Proses Wawancara PSSI, Siapa?
-
5 HP Tahan Air Paling Murah untuk Keamanan Maksimal bagi Pencinta Traveling
-
Rupiah Dijamin Stabil di Akhir Tahun, Ini Obat Kuatnya
-
Kehabisan Gas dan Bahan Baku, Dapur MBG Aceh Bertahan dengan Menu Lokal
Terkini
-
6 Mobil Bekas 3 Baris yang Nyaman dan Hemat Perawatan, Tangguh buat Harian
-
5 Mobil Kecil Bekas Nyaman dan Murah untuk Pemula: Mudah Dikendalikan
-
UMP Riau 2026 Mulai Dibahas, Berapa Jadinya?
-
Ancaman Kena Suspend, Mitra hingga SPPG Harus Memiliki SLHS
-
Ketika Ibu Rumah Tangga hingga Penjual Tempe Merasakan Manfaat MBG