SuaraRiau.id - Pedangdut Ayu Ting Ting kerap dihujat warganet di dunia maya. Menanggapi anaknya yang sering jadi sasaran hujatan, sang ayah Abdul Rozak mengaku kesal.
Saking kesalnya, pria yang akrab disapa Ayah Rozak ini sampai-sampai menyamakan penghujat itu dengan binatang.
Ayah Rozak menyatakan apa yang dilakukan penghina sangat menyakiti hati Ayu Ting Ting.
“Anggep aja orang-orang yang julid ke Ayu, anjing-anjing yang enggak tau diri, enggak tahu masalahnya apa. Anggap saja binatang,” kata Ayah Rozak dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Senin (31/5/2021).
Kendati begitu, Ayah Rozak mengaku tak mau terlalu ambil pusing soal omongan miring maupun hujatan yang sering menimpa Ayu Ting Ting. Ia pun mengutip sebuah peribahasa.
“Biarin aja itu menurut Ayah. Anjing menggonggong, kafilah berlalu,” lanjutnya.
Meski Ayu Ting Ting kerap dihujat, Ayah Rozak mengaku terus berusaha tetap tegar di hadapan anaknya tersebut.
Ayah Rozak kemudian mengatakan bahwa ia tak segan-segan untuk menuntut ke jalur hukum, jika hujatan atau bully yang dilakukan terhadap Ayu telah kelewatan, seperti yang pernah dilakukan beberapa waktu lalu terhadap para haters.
Namun, sambungnya, jika itu hanyalah sebatas nyinyir saja, maka ia menyerahkan sepenuhnya kepada Tuhan YME.
“Nanti ada nerakanya, Allah enggak tidur. Ayah pasrahin semua sama Allah,” kata bapak dua anak tersebut.
Untuk diketahui, Ayu Ting Ting beberapa waktu lalu sempat dihujat oleh segelintir warganet, lantaran disebut-sebut sebagai artis yang pelit.
Tuduhan itu bermula dari sebuah unggahan di internet, yang menyebut Ayu Ting Ting tak pernah memberi uang kepada pengemis di rumahnya.
Tuduhan itupun langsung dibantah pihak keluarga pedangdut yang memiliki nama asli Ayu Rosmalina tersebut. Menurut Ayah Rozak, keluarganya bukannya enggan memberi uang kepada pengemis.
Namun, ia menceritakan bahwa dahulu pernah memberi uang kepada pengemis. Tapi akhirnya, pengemis-pengemis itu menjadi kebiasaan datang ke rumahnya.
Bahkan, pernah suatu waktu pengemis sampai teriak-teriak, dorong-dorongan bahkan hingga ngamuk di rumah Ayu Ting Ting. Maka itu, ia menjadi trauma untuk memberi uang kepada pengemis di rumahnya.
Berita Terkait
-
Kata Ivan Gunawan Soal Mahar Rp 5 Miliar yang Diminta Ayu Ting Ting
-
Andre Taulany dan Ayu Ting Ting Tak Saling Follow, Buntut Video Dielus?
-
Iis Dahlia Penasaran dengan Kabar Ayu Ting Ting dan Andre Taulany
-
Klarifikasi soal Dielus Andre Taulany, Ayu Ting Ting : Dia Ngemong Gue
-
Ayah Lesti Kejora Jadi ART, Awal Konflik Larissa Chou dan Alvin Faiz
Terpopuler
- Cara Menghilangkan Iklan yang Tiba-Tiba Muncul di Layar HP Android Tanpa Aplikasi Tambahan
- Ajudan Gubernur Kaltim Masuk Desil 1 DTSEN, Mensos Buka Suara
- Wabup Syaefudin Ditahan karena Kasus Korupsi, Bupati Lucky Hakim Minta Maaf ke Pemilih
- Sepasang Sepatu Nike dari Manhattan dan Cerita di Balik Sosok Jenderal Maruli Simanjuntak
- 4 Moisturizer Skintific untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun, Wajah Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
Terkini
-
Pemutihan Denda Pajak di Pekanbaru Diperpanjang hingga 31 Oktober 2026
-
Koleksi 18 Poin, PSPS Pekanbaru Puncaki Klasemen Sementara Grup A
-
Heboh 247 Kepsek di Inhu Dilantik Belum Dapat SK, Ini Kata Dewan Pendidikan
-
Puluhan Jemaat Gereja di Indragiri Hulu Diduga Keracunan Makanan
-
Kasus Dugaan Pemerkosaan Mahasiswi di Riau, Keluarga Korban Tolak Damai