SuaraRiau.id - Sidang perceraian pasangan muda Larissa Chou dan Alvin Faiz akan digelar dalam waktu dekat. Meskipun sedang menjalani masa cerai, keduanya masih tetap berhubungan baik.
Larissa Chou bahkan membagikan momen kebersamaan mereka melalui foto-foto dengan sang anak bersama Alvin Faiz di Instagram.
Beberapa foto kebersamaan yang dicetak terlihat masih disimpan dengan rapi oleh Larissa. Ia ternyata memiliki alasan khusus yang bikin haru mengapa ia masih menyimpannya.
Menurut Larissa, foto-foto kebersamaannya dengan Alvin Faiz dan Yusuf masih disimpan agar sang anak bisa melihatnya ketika sudah dewasa kelak.
“Memories. Disimpan untuk Yusuf liat nanti ketika dewasa walau tak lagi berjalan bersama. Perjalanan ini akan menjadi kenangan terbaik, tanpa harus dilewati kembali,” kata Larissa Chou di Instagram dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Jumat (28/5/2021).
Dalam unggahan itu, Larissa Chou juga mengucapkan kata-kata perpisahan dengan Alvin, dengan membiarkan masing-masing melalui jalan hidupnya.
“Selamat berjalan menuju tujuan mu dan aku dengan tujuan ku,” imbuhnya.
Di ujung tulisannya, Larissa Chou mengaku bahwa berpisah dengan Alvin Faiz adalah patah hati terbesar yang pernah dirasakan.
Ia mengatakan perpisahan itu sekaligus menjadi awal bahagia yang baru untuknya, “Dia adalah patah hati terbesar ku untuk menjadi awal bahagia yang baru,”.
Untuk diketahui, Larissa Chou menggugat cerai suaminya, Alvin Faiz pada 20 Mei lalu. Gugatan tersebut diajukan di Pengadilan Agama Cibinong, Kabupaten Bogor.
Dalam gugatannya, Larissa diketahui tak menuntut soal harta gono-gini maupun hak asuh anak. Hal tersebut diungkapkan oleh Humas sekaligus Panitera PA Cibinong, Dede Supriyadi.
Menurut penuturan Dede, Larissa Chou tak meminta apa-apa selain meminta cerai dari suaminya yang telah membina rumah tangga dengannya selama 5 tahun tersebut.
Kendati dalam gugatan cerainya Larissa tak menuntut soal hak asuh anak, namun ia tetap akan mendapat hak asuh anak. Hal ini lantaran anak mereka, Yusuf masih di bawah umur.
Larissa Chou tak menuntut soal hak asuh anak , untuk itu pengadilan tak akan memberikan putusan hukum soal hak asuh anak Larissa dan Alvin.
Berita Terkait
-
Lagi Proses Cerai dengan Larissa Chou, Alvin Faiz Ingin Tambah Anak
-
Digugat Cerai Larissa Chou karena Poligami, Ini Jawaban Alvin Faiz
-
Cerai, Alvin Faiz Serahkan Hak Asuh Anak ke Larissa Chou
-
Sidang Cerai Belum Digelar, Alvin Faiz Ditanya Rencana Menikah Lagi
-
Netizen Bongkar Larissa Chou Cerai karena Lebih Tajir: Saya Kenal Umi Yuni
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
-
Buat Kaum dengan Upah Pas-pasan, Nabung dan Investasi Adalah Kemewahan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
Terkini
-
Viral Ratusan Warga Panipahan Rohil Geruduk Rumah Diduga Bandar Narkoba
-
Pemkab Siak WFH Setiap Rabu, Beda dengan 'Perintah' Mendagri dan Pemprov Riau
-
Terungkap Penyebab Kasus HIV/AIDS di Pekanbaru Tertinggi se-Riau
-
Ajudan Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid Gugat KPK Rp11 Miliar
-
Siswa di Siak Meninggal saat Praktik Sains, Polisi Selidiki Bubuk Hitam-Potongan Besi