SuaraRiau.id - Istri Ali Syakieb, Margin Winaya harus dilarikan ke Unit Gawat Darurat (UGD) karena kesehatannya menurun saat menjalani syuting sinetron Bismillah Cinta.
Ali Syakieb menjelaskan kala itu cuaca sedang panas, dan Margin Winaya juga sedang kelelahan. Ditambah saat berangkat ke lokasi syuting, kondisi kesehatan istrinya sudah tidak fit akibat kelelahan dan telat makan.
Diketahui, di tengah kondisinya yang sedang hamil, Margin tetap melakukan aktivitas yang ia pilih, yakni menjalani syuting bersama Ali Syakieb.
“Cuaca panas banget, kecapaian juga sih, waktu pas dia masuk rumah sakit itu, paginya juga berangkat ke lokasi itu muntah-muntah kan, demam, ya sudah akhirnya disuruh bawa ke UGD kan. Di sana PCR juga Alhamdulillah negatif,” kata Ali Syakieb dalam YouTube KH Infotainment dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Kamis (6/5/2021).
Meski bersyukur karena hasil test virus corona istrinya negatif, pria 33 tahun itu tetap merasa sedih karena tidak bisa menemani Margin di rumah sakit. Hal itu karena aturan rumah sakit yang bisa menemani Margin haya satu orang.
“Ali enggak ngejenguk karena ada protes dari rumah sakit ya, harus satu orang enggak boleh ganti-ganti, kebetulan yang jaga itu ibunya kalau enggak bapaknya. Soalnya syuting, Ali beres jam 12, terus Margin udah tidur, tapi Alhamdulillah ngerti,” ujarnya.
Ali Syakieb tetap menyemangati istrinya lewat panggilan video. Ia juga terus memberikan perhatian kepada Margin.
“Ali belum nanya sih (diagnosa penyakit Margin), mungkin yang tahu ibunya, kalau sekarang sih kecapaian sih, soalnya dia demam juga kan. Via WhatsApp video call, nanya udah makan belum, gimana kondisinya, paling dua jam sekali,” tuturnya.
Ali Syakieb pun menceritakan bahwa ia sebelumnya pernah mengingatkan Margin akan risiko syuting di tengah kehamilan istrinya.
“Aku juga sebelum syuting udah pernah bilang sama dia, kamu yakin nih capai, dan dia mengatakan kalau dia sanggup. Ya sudah dia berarti harus bisa belajar tanggungjawab, kan dia sudah ambil keputusannya. Tapi ya tetap kita kasih perhatian juga sama dia,” kata Ali.
Untuk ke depannya, Ali dan Margin belum bisa menentukan apakah sang istri akan tetap melanjutkan kegiatan syutingnya atau tidak.
“Masih jadi bahan pembicaraan juga, kalo dilanjut Alhamdulillah, tapi Ali pribadi tergantung istri karena stamina ibu hamil biasanya beda. Kalau tidak memungkinkan ya sudah mungkin itu yang terbaik, kalau Margin sendiri sih dia siap-siap aja, kalau dilihat aktivitasnya udah enggak kayak dulu aja,” ujar Ali.
Berita Terkait
-
Adu Kekayaan Ramzi Vs Ali Syakieb: Sama-sama Dilantik Jadi Wakil Bupati, Siapa Lebih Tajir?
-
Adu Mewah Isi Garasi Jeje Govinda vs Ali Syakieb, Duo Artis Jadi Kepala Daerah
-
Beda Kekayaan Jeje Govinda vs Ali Syakieb: Artis Dilantik Jadi Bupati-Wabup
-
Daftar Artis yang Dilantik Jadi Kepala Daerah Hari Ini, Ada Rano Karno Hingga Jeje Govinda
-
Profil Margin Wieheerm, Bestie Syifa Hadju dan Lesti Kejora yang Kini Jadi Istri Pejabat
Terpopuler
- 5 HP RAM 8 GB Memori 256 GB Harga Rp1 Jutaan, Terbaik untuk Pelajar dan Pekerja
- 7 Sepatu Adidas Diskon hingga 60% di Sneakers Dept, Cocok Buat Tahun Baru
- Diminta Selawat di Depan Jamaah Majelis Rasulullah, Ruben Onsu: Kaki Saya Gemetar
- Berapa Harga Mobil Bekas Toyota Yaris 2011? Kini Sudah di Bawah 90 Juta, Segini Pajaknya
- 5 Mobil Bekas yang Anti-Rugi: Pemakaian Jangka Panjang Tetap Aman Sentosa
Pilihan
-
Sesaat Lagi! Ini Link Live Streaming Final Futsal ASEAN 2025 Indonesia vs Thailand
-
Cerita 1.000 UMKM Banyuasin: Dapat Modal, Kini Usaha Naik Kelas Berkat Bank Sumsel Babel
-
Seni Perang Unai Emery: Mengupas Transformasi Radikal Aston Villa
-
Senjakala di Molineux: Nestapa Wolves yang Menulis Ulang Rekor Terburuk Liga Inggris
-
Live Sore Ini! Sriwijaya FC vs PSMS Medan di Jakabaring
Terkini
-
BRI Raih Penghargaan Impactful Grassroots Economic Empowerment
-
PHR Cetak Teknisi AC Terampil Wujudkan SDM Siak Berdaya Saing
-
3 Mobil Bekas 60 Jutaan Kapasitas Penumpang di Atas Innova, Keluarga Pasti Suka!
-
Masalah Jerawat Butuh Solusi Dokter, Berhenti Gonta-ganti Skincare
-
3 Mobil Bekas Toyota 60 Jutaan untuk Harian: Mesin Bandel, Mudah Perawatan