SuaraRiau.id - Seorang pria di Kabupaten Kampar, bernama Pristian Fadli Efendi (29) ditemukan tewas di bekas galian C yang berada di Desa Tanjung Rambutan, Kecamatan Kampar, Kabupaten Kampar, Riau.
Penemuan mayat pria berusia 29 tahun ini membuat geger warga. Masyarakat setempat berduyun-duyun datang ke lokasi untuk melihat penemuan jasad pria tersebut.
Awalnya, mayat itu ditemukan oleh warga yang sedang mencari-cari keberadaan korban pada Minggu (25/4/2021) sore, sekitar pukul 16.30 WIB.
Saat ditemukan warga, diduga korban pembunuhan ini dalam keadaan telungkup dan yang terlihat dipermukaan hanya bagian bokong korban di kubangan air bekas galian C di wilayah tersebut.
Penemuan mayat ini pun viral di media sosial, tampak warga dan kerabat korban histeris menyaksikan jasad tersebut.
Melihat jasad korban, yang memang sudah dicari sejak hari Sabtu (24/4/2021) karena tidak pulang ke rumah, warga langsung mengangkat jasad korban dan menghubungi Polsek Kampar untuk menindaklanjuti penemuan mayat korban tersebut.
Petugas kepolisian bersama tim medis juga langsung datang ke lokasi untuk mengevakuasi mayat tersebut.
Kapolres Kampar AKBP Muhammad Kholid menyebut, warga dan keluarga korban memang sedang mencari-cari keberadaan korban tersebut.
"Saat itu dilihat kendaraan korban tidak jauh dari TKP, kemudian ditemukan jenazah korban di dalam air bekas galian C," katanya, Senin (26/4/2021).
Setelah mendatangi lokasi kejadian, aparat kepolisian dari Polsek Kampar, dan Tim Inafis Polres Kampar membawa korban ke rumah Sakit Umum Bangkinang.
Kemudian jasad tersebut dibawa ke RS Bhayangkara Polda Riau untuk dilakukan otopsi guna mengetahui penyebab pasti kematian korban.
Dari informasi yang dihimpun, pemeriksaan awal kepolisian ditemukan ada luka-luka pada tubuh korban.
Korban diduga korban pembunuhan, dimana saat ini Polres Kampar sedang menyelidiki dan mencari pelaku pembunuhan terhadap korban.
"Sekarang kita sedang melakukan penyelidikan untuk penyebab kematian korban," ungkapnya.
Kontributor : Panji Ahmad Syuhada
Berita Terkait
-
Bulan Puasa Pemobil Ini Nekat Pukul Kepala Driver Ojol, Ampun Bang Jago
-
Hengki Tewas di Ladang Setelah Diseruduk Sapi Sampai Membentur Tiang
-
Ustaz Viral Sebut NU-Muhammadiyah Sesat Akhirnya Minta Maaf
-
Ngenes! Niat Bukber Pesan Banyak Makanan, 2 Jam Nunggu Teman Nggak Datang
-
Viral Bangunkan Sahur Pakai Musik Nuansa Lokal, Publik: Halo Zaskia Mecca
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Proyek PSEL Makassar: Investor Akan Gugat Pemkot Makassar Rp2,4 Triliun
- 5 Rekomendasi Tablet Murah dengan Keyboard Bawaan, Jadi Lebih Praktis
- Sepeda Lipat Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Rekomendasi Terbaik untuk Gowes
Pilihan
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
-
Iran Tuduh AS-Israel Langgar Kesepakatan, Gencatan Senjata Terancam Batal
-
Jambret Bersenjata di Halmahera Semarang: Residivis Kambuhan yang Tak Pernah Belajar
Terkini
-
Karhutla Riau Diprediksi Meningkat di Juni 2026 Akibat El Nino
-
Siswa SMP Meninggal Akibat Ledakan di Sekolah, Disdik Siak Bantah Isu Rakit Bom
-
Sekda Riau Jadi Saksi Sidang Korupsi Dinas PUPR yang Seret Abdul Wahid
-
BRI Dukung Kolaborasi Pegadaian-SMBC, Perkuat Inklusi Keuangan dan Ekonomi Rakyat
-
SF Hariyanto Tanggapi Isu Perselingkuhan Seret Pejabat Pemprov Riau