SuaraRiau.id - Artis Barbie Kumalasari mengungkap perjuangannya dalam membantu kasus hukum yang menimpa Galih Ginanjar kala itu.
Ia juga membeberkan berapa biaya yang ia habiskan selama menangani kasus hukum yang menjerat mantan suaminya itu. Barbie pun menuturkan kondisi mental sang anak pasca Galih bebas.
Barbie Kumalasari mengaku rela merogoh kocek cukup dalam demi membantu Galih menyelesaikan kasus hukumnya. Ia rela menjual aset dan rugi milyaran.
“Apalagi hari gini kan tau sendiri masalah cari biaya juga memang semua orang sulit… Posisi keuangan aku juga lagi drop drop kan, sampai jual aset rugi milyaran, and then tiba-tiba segitunya aku back up full, tiap hari kita komunikasi, ternyata hasilnya nol,” ujarnya dilansir dari Hops.id--jaringan Suara.com, Rabu (10/2/2021).
Barbie juga menyayangkan aksi Galih yang sempat menutupi status hubungannya dengan sang kekasih baru. Menurut Barbie, Galih awalnya mengaku bahwa Sabrina adalah keponakannya.
“Awalnya kan bilangnya keponakan, itu aja udah berbohong. Sekarang sudah pengumuman, katanya udah pacaran. Pacarannya katanya baru, padahal sudah lama.” ucapnya di kanal YouTube Esge Entertainment.
Seperti yang diketahui, kini Galih Ginanjar sudah dengan pacar barunya yang bernama Sabrina Ristawan. Kekasih Galih terpaut jauh belasan tahun.
Lebih lanjut, Barbie pun menuturkan bahwa sang anak ikut syok begitu mengetahui hubungan Galih dengan perempuan lain. Menurut Barbie, putri semata wayangnya sudah sangat dekat dengan Galih selama 4 tahun mereka bersama.
“Anak ku itu sayang banget sama Galih, itu kan memori yang tidak bisa terlupakan… Jadi ketika dia membuat settingan sensasi yang menurut aku terlalu lebay itu, itu anakku juga syok.” terang Barbie.
Menanggapi hal ini, Barbie pun mengaku harus kembali bangkit dari keterpurukan.
“Harus bangkit kembali, hari kebangkitan Barbie ya kan. Karena kan aku dari Persia pastinya enggak mungkin dong. Orang Persia itu cenderung sangat atraktif, energik sekali. Jadi ketika mengalami gangguan seperti kemarin, masalah seperti kemarin, yang penting aku sudah mengemukakan kebenaran.” sebut Barbie Kumalasari.
Berita Terkait
-
Bikin Tato Seharga Rp 80 Juta, Barbie Kumalasari Akui Makin Seksi
-
Bikin Tato Habiskan Duit Rp 80 Juta, Barbie Kumalasari Merasa Makin Seksi
-
Barbie Kumalasari: Akting Amanda Manopo Masih Kalah Jauh Sama Aku
-
Barbie Kumalasari Bangga Jadi Artis Kontroversi
-
Chat Minta Uang ke Barbie Kumalasari Tersebar, Galih Ginanjar Dicibir
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
- Prabowo Disebut Reshuffle Kabinet Sore Ini! Ganti 4 Menteri, Menhan Rangkap Menkopolhukam
Pilihan
-
3 Kontroversi Purbaya Yudhi Sadewa di Tengah Jabatan Baru sebagai Menteri
-
Indonesia di Ujung Tanduk, Negara Keturunan Jawa Malah Berpeluang Lolos ke Piala Dunia 2026
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB, Terbaru September 2025
-
IHSG Jeblok Hingga 1 Persen di Sesi I Perdagangan Selasa Setelah Sertijab Menteri Keuangan
-
19 Tewas di Aksi Demo Anti Korupsi, Eks Persija Jakarta: Pemerintah Pembunuh!
Terkini
-
Bocah Kakak Beradik Ditemukan Tewas Tenggelam di Kolam Galian C Pekanbaru
-
Dua Jenazah Warga Riau Korban Helikopter Jatuh Tiba di Pekanbaru
-
Kronologi Pria 72 Tahun di Meranti Hilang, Sebut Dibawa Bidadari usai Ditemukan
-
Harga Sawit Riau Naik, Ini Daftar Lengkap Periode 10-16 September 2025
-
Klaim Segera 6 Link DANA Kaget Hari Ini, Cuan Ratusan Ribu Menantimu