SuaraRiau.id - Kabar bahagia tengah menyelimuti pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno. Pasangan selebritas tersebut menyambut kelahiran anak pertama berjenis kelamin perempuan di momen Natal tahun ini.
Putri pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno diberi nama Chloe Emanuelle Van Wattimena.
Putri mereka lahir dengan selamat melalui operasi caesar. Dalam jumpa pers virtual, Jonas Rivanno mengungkapkan arti dari nama Putri pertamanya tersebut.
"Nama bayinya Chloe Emanuelle Van Wattimena. Chloe artinya bersinar, Emanuele diambil dari kata Imanuel jadi artinya dia yang bersinar karena Tuhan beserta dia," kata Jonas Rivanno dikutip dari Antara, Jumat (25/12/2020).
"Van Wattimena. Wattimena itu dari keluarga aku dan Van itu kalau Belanda artinya dari. Jadi dari Wattimena," sambung Jonas Rivanno.
Jonas mengaku bahwa keduanya sudah menyiapkan nama untuk anak pertamanya sejak beberapa tahun yang lalu. Baik Jonas dan Asmirandah sering melakukan diskusi dalam memilih nama yang akan dipakai untuk anaknya kelak.
"Aku sama Andah persiakan nama ini sudah tiga tahun, kenapa? karena kami percaya ketika siapkan nama, kami bawa itu dalam setiap doa," ujar Jonas Rivanno.
Selama proses pemilihan nama, Jonas mengaku tidak banyak berdebat dengan sang istri. Dia pun mengatakan sangat menikmati proses tersebut.
"Kita sama-sama cari nama apa yang cocok itu lebih ke seru aja. Kita pakai nama ini, nama ini. Jadi diskusi seru enggak pakai debat, terangnya.
Lebih lanjut, Jonas mengatakan bahwa kondisi Asmirandah dan bayinya saat ini dalam keadaan sehat. Meskipun Jonas mengatakan bahwa istrinya masih harus beristirahat intensif untuk proses pemulihan setelah melahirkan.
"Kondisi Andah sekarang dia baik-baik aja semua sehat enggak ada yang salah maksudnya enggak ada komplikasi. Sekarang lagi menysusui anaknya dalam kamar rawat. Mudah-mudahan lebih cepat pulih," imbuhnya. (Antara)
Berita Terkait
-
Bukan Cuma Sarwendah, 4 Artis Ini Pilih Bayi Tabung Tanpa Masalah Kesuburan
-
Asmirandah Dilarikan ke Rumah Sakit, Kaki Robek Sampai Dapat Delapan Jahitan
-
Plot Twist! Kisah Dahlia Poland - Fandy Mirip Asmirandah - Jonas, Awalnya Mualaf Demi Menikah
-
Jejak Fandy Christian dan Jonas Rivanno: Balik ke Kristen Usai Mualaf, Satu Sempat Tersangka
-
Asmirandah Ajak Ibu Berjuang Demi Nutrisi Anak, Ini 3 Rahasia Cukupi Kebutuhan Zat Besi Chloe!
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
Pilihan
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
Terkini
-
Wasit Ginanjar Disebut Lontarkan Umpatan, Pelatih PSPS: Sangat Tidak Respect!
-
Kualitas Udara Pekanbaru Membaik, Sejumlah Taman Kota Kembali Dibuka
-
Belasan Wanita dan 2 Pria Terjaring Razia Satpol PP di Jondul Pekanbaru
-
PSPS Pekanbaru Taklukkan Sumsel United di Kandang Lawan
-
Sejumlah Sekolah di Pekanbaru Masih Tahan Ijazah Siswanya