SuaraRiau.id - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) Provinsi Riau menyatakan pagi hari ini, Rabu (18/11/2020), wilayahnya cerah hingga cerah berawan.
BMKG juga mengingatkan bahwa akan terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat mengguyur wilayah Kabupaten Kampar, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, dan Kuantan Singingi.
"Waspada hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang berpotensi terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Kampar, Kabupaten Rokan Hulu, Kabupaten Indragiri Hulu, dan Kabupaten Kuantan Singingi pada malam dan dini hari," begitu laporan tertulis dari BMKG Stasiun Pekanbaru, Rabu (18/11/2020) pukul 07.19 WIB.
Siang hingga sore, cuaca cerah berawan dan akan terjadi hujan ringan hingga sedang namun tidak merata terjadi di sebagian wilayah Rokan Hilir, Indragiri Hilir, dan Siak.
Sedangkan pada malam hari, cuaca cerah berawan hingga berawan dan hujan ringan hingga sedang terjadi di sebagian wilayah Kampar, Kuantan Singingi, Rokan Hulu, Indragiri Hulu, Indragiri hilir, dan Pekanbaru.
Sementara dini hari, cuaca cerah berawan hingga erawan. Potensi hujan ringan hingga sedang di sebagian wilayah Kampar, Rokan Hulu, Kuantan Singingi dan Indragiri Hulu.
BMKG juga melaporkan suhu udara rata-rata 23 - 33 derajat Celcius dan elembapan udara 55 - 98 persen.
Tag
Berita Terkait
-
Wafat Jelang Puncak Armuzna, Jemaah Haji Asal Pekanbaru Bakal Dibadalhajikan
-
Antisipasi El Nino, BMKG Pasang Alat Pancing Hujan di Sejumlah Gedung Tinggi Jakarta
-
Hujan Lebat Disertai Petir Ancam Akhir Pekan Warga Jakarta Selatan dan Timur Jelang Petang
-
BMKG Peringatkan Hujan Lebat dan Angin Kencang Ancam Sejumlah Wilayah Aceh
-
Hujan Lebat Disertai Petir Intai Langit Jabodetabek Hari Ini
Terpopuler
- 7 HP Midrange Serasa Flagship 2026: Spesifikasi Premium dan Performa Juara
- 3 HP Android dengan Kualitas Kamera Selevel iPhone 17 Pro Max, Cocok untuk Bikin Konten
- 4 Sepatu Nike Tanpa Tali Serbaguna: Nyaman untuk Olahraga, Praktis buat Jalan Santai
- Danantara Sumberdaya Indonesia Batal Beroperasi Penuh, Pemerintah Mundurkan Skema Ekspor SDA di 2027
- Gugurkan Klaim Santriwati 'Hamil Tanpa Hubungan Badan', Polisi Tangkap Kiai di Pekalongan
Pilihan
-
Skandal! Jaksa AS Selidiki FIFA, Penjualan Tiket Piala Dunia 2026 Diduga Bermasalah
-
Live 'Pocong Jadi-Jadian' Hebohkan Warga Sragen, 3 Pelajar Diamankan Polisi
-
Bos Nvidia Serobot Antrean Jagung Bakar dengan Traktir Semua Pembeli, Egois atau Dermawan?
-
BREAKING NEWS! Persija Resmi Tidak Perpanjang Kontrak Mauricio Souza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
Terkini
-
Pekanbaru Resmi Tetapkan Siaga Darurat Karhutla hingga 30 November 2026
-
4 Rekomendasi Eyeliner Murah dan Bagus yang Tahan Lama Seharian
-
Jadi Pemasok, Bendahara PAN Pelalawan Ikut Pesta Narkoba Bareng Anak Bupati
-
Anak Pejabat Riau Positif Ganja gegara Hirup Asap di Toilet, Cuma Direhabilitasi
-
Anak Bupati di Riau dan Selebgram Jalani Rehabilitasi usai Ditangkap Pesta Narkoba